QQ登录

只需一步,快速开始

5年一梦:赚客菜鸟辛酸史

火.. [复制链接]
最早接触赚客是2006年,那年我18岁,高考落榜,面对失败的痛苦我选择了逃避,网络正是最佳的逃避场所。我一度沉迷于网络游戏,在游戏中找到了久违的胜利的感觉。玩了两个月,看着同学们一个个,满怀希望步入大学校园,我很难受,不是嫉妒,而是对自己未来的迷茫。我开始思考自己的人生道路。

我开始在网上找项目,发现可靠的要投资,投资的不一定可靠。我没钱,家里也不会给一个什么都不会的孩子钱去瞎搞。我必须空手套白狼。于是专门找免费的项目,后来发现免费的都是赚客项目。那时候啥也不懂,也没有人教,看到免费的项目都去尝试。最开始做的是点击联盟,一个点击才0.001元,不过可以发现下线获取提成。我拼命地点呀,拼命地推广,可是辛苦了两个月还是没有到最低付款额,失望了,放弃;后来做了问卷调差任务,有的一个问卷就好几块,当时可兴奋了,这比点击强多了。可是现实再次让我失望,又被最低付款额给难住了,50元起付,当时做了第一个任务10元,可是接下来每天登陆账户看就是没有新的调查任务,看来又做不了。

我纳闷了,那么多人赚到钱了咱怎么就赚不到。我想我必须拜师了。天下没有免费的午餐,拜师费一般都要好几千,还不一定可靠。我没有几千,只好花几十买了“赚客秘籍”。我如饥似渴的研究起来,研究完发现理论很强大,可是具体的操作却一点没提到,我还是入不了门。

那时候看见有人玩停放parked.com,我就以为有了域名就可以放到那赚钱了,就注册了几个域名停放到PK。可是天天查看数据,一个流量都没有,更别说收入了,注册费就这么泡汤了。其实那时候停放还是很好作弊的,但是咱当时自己一个人瞎搞,连作弊的观念都没有,也没有认识同行的人,就这样错过了最佳的emu时光。据说在那年月,很多人玩PK发财了。

停放玩不下去了,我就想着赚adsence的钱了。可是首先要有网站,还要有seo技术。我想我必须先学seo,在网上找资料自学,唉,我也够笨的,怎么都学不会,又想到拜师了,去参加个培训吧,可是天下的午餐都不便宜哪,都要好几千。我又一次止步了。

就这样过了3,09年的时候再次接触到停放,在网上逛了几年,虽然啥技术也没学到,但是也没有白逛,总算接触到一些成功的赚客人士。在这些前辈的指点下申请了几个smartname.com账户,然后交给合作的人操作。还不错,就投资了点域名,每个月啥事不干也能领个几万块。当时那个开心啊,感觉自己总算熬出头了。可是好景不长啊,作弊终究不能长久,大量K号的厄运总会到来。7个账号,全军覆没。那时候经济危机,其他停放公司也不好申请。从09年到10年也能陆续申请到一些账号,但是都操作不长。就这样,我的梦想再次破碎了。休息了一年,我想我必须重新出发了,我必须学点技术活,停放一点技术含量都没有,终究不长久的。虽然又得重新开始,但是现在情况比以前好点,至少能付得起培训费。唉,梦想在继续,路在前方,师傅在哪里。

评分

高手啊。。。。
顶你一下吧
不是随便动动手就可以赚钱的啊
做什么都得努力啊。我也是没有方向 现在。
不错啊 楼主当年有7个SN
头像被屏蔽
师傅啊 你在哪
靠自己才是王道,其他是浮云
7个SN !!!!

看来楼主是在扮猪吃老虎呀!
不一定要培训吧。。。。软得。。。
有时间的话,我也写个,9年赚客菜鸟辛酸史
梦想在继续,路在前方,师傅在哪里。
牛!
选择很重要。
顶,心酸历程啊,加油
顶楼主。。人人都有辛酸史,发泄一下也是好的,加油
能有过七个SN的估计没多少人吧,楼主也算是停放的顶层了
7个,楼主牛牛啊