QQ登录

只需一步,快速开始

靠tiktok兼职靠谱吗?普通人怎么做才能月入破10000?

当然可以啊,95年男生,做tiktok短视频变现三个月,还清了所有贷款,目前存款15w左右,终于不用做搬砖的牛马了,
简直就是暴利行业啊!!0基础有手就行,想要赚钱就一定要抓住风口

仅代表个人收益

有人问我不会剪视频能不能学?能不能做这个兼职
这么说吧,你有手吧,会玩手机吧,会拍照拍视频吧,会就没问题
懒得看图文的朋友,可以点击下面小卡片看视频版课程,免费的啊↓
每天花个几分钟发视频,就3天时间涨粉3万!!!
直接起飞好吗朋友

全文2000字干货,把Tik Tok的赚钱渠道全盘分享,不敢说是全网第一全,但只要你掌握了,分分钟比我赚的还多!!!
我整理好了申请注册tiktok商店、引流卖货、变现操作流程,还都是正版的!看懂了就能上手,我分享在下面了,大家直接查收
我自己也听了几节公开课,才发现tiktok吸粉并没有想想中的那么难!
而且tiktok的流量机制是,一开始就判定账号发布的内容质量是否优质 如果它判断这个内容质量低,就只会将视频推送到初始流量池,那么我们的播放量就会低。
如果它判定这个视频质量高,便会推送多个流量池,而且根据点赞、评论量再度推送,最终促成爆款!
因此,掌握平台内容判定规则和流量推送规则,是一条tiktok能不能月入10000的关键!
在分析完tiktok流量机制,和外国人的喜好之后,老师给我的视频定了方向,连续2条视频播放量直接破万!

当时刚好碰上tiktok做海外推广引流计划,老师直接带我进新人激励计划流量池,没想到一把子尝到了甜头!
我有好几个号,其中一个号的收入就有884美元,折合人民币是5671.3人民币,美丽国的钱真好赚

趁着海外短视频平台刚刚起步,自然流量大,平台扶持多,就是普通人创业的好时机,不会创造风口不要紧,但一定要跟住风口
方法一、短视频流量变现

一句话解释就是:有播放量就有收益
最后总结一下影响收益的4个因素:
(1)不同国家的基金力度不同
(2)播放量只计算for you流量,不计算粉丝和pofile播放量
(3)for you流量只计算有基金国家的流量,像日本、韩国等这些就没有
(4)点赞有一点点影响,评论的几乎忽略不计 大家不用太纠结这些,只要把视频播放量怼上去就对了!
现在不管Tik Tok用户多少,只要你发布了合适的视频它都会给你推流量,奖励美元!!!

如果你连下载以及注册tiktok的方法都不知道的话,建议先听一下这个官方的课,我把下载、注册、申请等资料都打包放在下面了,大家可以免费领取教程↓
方法二、 直播

除了做短视频之外,你还可以搞带货,带货有多赚钱相信各位心里清楚哈,不然也不会有那么多明星天天在抖音上直播了
我这辈子是做不了明星了,但是我可以在海外短视频上带货呀,照样盆满钵满!

而且直播收益不止刷榜打赏等收益方式,还能通过卖货来增加收益
目前Tik Tok上的电商主播不多,市场需求还是比较大,想要通过Tik Tok直播赚钱,就抓紧上车啦!
方法三、链接引流

只要你账号超过了1000位粉丝,你的个人资料信息里面就会出现Website的选项,你可以在这个Website填入你的网址链接进行引流

• 电商带货:目前比较常见的还是TikTok+独立站模式(新手建议用Shopify建站,除此之外独立站建站工具也有Woldpress+Woocommerce)、TikTok+Affiliate模式(类似于国内淘宝客)、TIkTok商品橱窗小黄车、亚马逊引流

• 私域流量聊单:私域引流到Whatsapp、Lina、Ins等社交工具,再通过私域聊单方式进行交易变现
在文章的末尾,我按照惯例送大家两句话,希望这能激励到你
思路清晰远比盲目重要,选对方向远比埋头苦干重要 赚钱的原则,就是不断帮助陌生人
再给大家一个建议,你们如果真的想学或者感兴趣,先把我今天说的基础看明白。想要更加快速入门的也可以选择系统学习,不仅有免费的资料包和素材领取,还有专业老师手把手带你玩转TikTok平台
限时免费的学习链接分享在这里了,有需要的自取↓↓
回答一下大家私聊我的几个问题
①Q:需要会英语吗?
A:不用。因为有专业的翻译软件
②Q:需要会拍摄吗?不会剪辑怎么办?
A:不用的!只需要把在抖音看到的热门视频,搬运到Tik Tok就可以了
③Q:下载了Tik Tok,但是点进软件为什么是黑屏?
A:因为手机需要模拟海外环境,老师的免费课程有教,想在Tik Tok刷视频的朋友可以↓学一下
想当初可是贫困潦倒的真实写照,欠了不少贷款,收入跟不上支出
以前的我辛辛苦苦打一个月的工,还没我几个短视频变现带来的收益高!
还好现在都还清了,没有欠款的压力,生活真的轻松太多,整个人精气神都足了,做啥啥顺!

别以为这个平台已经人满为患了,其实大部分都是上来刷视频打发时间的,真正来平台赚钱的没几个
所以,这完全就是改变你现状的好机会!
因为说到淘宝、微商、拼多多、公众号、短视频、自媒体,连路边买菜的大妈都多少知道有这个东西,出现这个现象说明它们已经变成红海了
而如果我说Tik Tok海外版抖音,大多数人根本不知道这个东西,不信你去问问身边人有谁知道Tik Tok,而恰恰是这个时候才是它最容易赚钱的时候
有很多人私信问我,有没有适合新手的入门级资料分享,给大家整理出来放文章里了,文件包比较大,可以点击下面卡片领取,做第一个吃螃蟹的人,搞钱搞钱
现在,各方面条件在变好,想花的想要的开支都能供应上,生活真的轻松太多,整个人精气神都足了,做啥啥顺!!
还找了个好看的女朋友,夫复何求啊
赚钱的方式已经给你们了,相信聪明人已经动手准备了,只要你有心,什么时候都不算晚!
我做错了什么,要推荐这个给我
牛的
感谢作者,我觉得我[大笑]可以试试
怎么做?带带我
我也想做第一个吃螃蟹的人
确实,没有无缘无故的高收入,我也想学一下
可能大数据监测到你收入不够吧
点我文章里的卡片,就可以听免费课,然后懂点知识就可以上手了
是做的哪个国家啊
有V嘛
怎么下载海外版tiktok啊?
我有别的副业,可以点我了解一下
怎么下载
呵呵,
怎么做啊。需要外网做吗
那就去学呀,不要犹豫
主要是欧美地区