QQ登录

只需一步,快速开始

接号+合作

接部分一线账号以及找有能力批任务的高手合作。
加q:3132325八零

省点力气吧,做啥K啥,
回复 2# piaoyao2010
我不知道你什么意图,加我q然后在帖子里诋毁我,以后不要拿着老外的号找国人做,做二道贩子,没意思
你是说他接啥K啥?
回复 4# paybar

这个女的,过了半年了她拿出来说事,要说你早说,不合作也别添乱,谁家卖西瓜都保证100%甜了?没事找事
king哥实力很好,人也好,可以把号交付给他...
那祝你们好运。我加他Q是想找聊天记录。以为他真的有那么点水平,结果AZ,W4,NBA,EWA没收到一个毛,全体牺牲,都是我维持了很久的老外的关系网。
回复 7# piaoyao2010

这么多号集体挂? 那这个K号率有点高

回复 7# piaoyao2010

你这样太没意思了。

真是长了一张臭嘴,你让我说你什么好?
King哥实力强,人也很好的啊,emu被K号是肯定的啊,谁能保证不死号呢
那就好比我带哥们去你家嫖妓,我哥们都说你家J不错,但我在门口说你家J烂的要死, ...

原话是这样说的吧,为何要编辑掉?

就这素质?还是省占力气吧。

行了,爱怎么评论怎么评论,刚和朋友知道你的情况。
那祝你们好运。我加他Q是想找聊天记录。以为他真的有那么点水平,结果AZ,W4,NBA,EWA没收到一个毛,全体牺 ...
piaoyao2010 发表于 2011-8-25 22:10

他风险比你高好不,人家可是要成本的,你这二道贩子耍耍嘴皮子就拿钱的还好意思怪人家
King哥水平刚刚的,给我日了6个EWA,快半年了没死一个,你怎么说~!
网络这东西,谁说了都不可信,只能以直觉去判断了
枪手可真不少,可惜偶一人孤军奋战。我也不说什么了,你们懂的。。
枪手可真不少,可惜偶一人孤军奋战。我也不说什么了,你们懂的。。
piaoyao2010 发表于 2011-8-26 10:33

上面没有枪手,你可以自己联系他们问问情况,骗你个女人真没必要
你也是女人肚子里出来的,请不要有性别歧视。。
你也是女人肚子里出来的,请不要有性别歧视。。
piaoyao2010 发表于 2011-8-26 10:56

真是悍妇啊,没完没了了