QQ登录

只需一步,快速开始

..很犀利的站,求围观,求真相。

很久就发现了的,自己技术不到位,求真相。

地址:site:is-a-hard-worker.com

每个页面都是独立的2级域名

用.htaccess可以达到 *.baidu.com=baidu.com/*

这种效果,其中*是个变量,就是标题或者TAG神马的。

但DNS解析是个问题,也不能一条条加吧,求真实操作,有的DNS服务商也可以直接解析*.baidu.com=baidu.com/* 这种,但批量的话会很蛋疼的.

有思路的赶紧上啊。。。。。。。。。。。
不错的ID啊
历害,关注。。。这个是不是做的cb?
有能够实现这样的软件
不知道是不是泛解析的?
不懂, 帮顶下.
就是利用二级域名seo啦,对付panda的招。
这么厉害?
我记得修改一句话就行了,以前在wp上试过,不用 .htaccess
回复 8# baiduu

问题是如何批量解析,我可不想一条条的加
应该是程序里搞的 批量解析
程序里就可以实现了,去研究下 UCHOME 你就知道了
你说的是泛域名?类似于阿里巴巴的那种效果?
DNS是可以泛指向的。在DNS中, 增加一条
*.baidu.com 255.255.255.255(IP地址)
的DNS就可以把所有的二级域名都指向同一个IP.
IIS中可以利用空主机头, 也就是"默认站点", 接受所有域名的指向。
再通过rewrite, 制定规则,进行重定向, 似乎是这么写的:
RewriteCond Host: (.*).abestforum.com
#RewriteRule ^/([0-9]+)/([0-9]+)/([a-z0-9]+)\.html$ /index.php?param1=$1&param2=$2
有这样的SEO软件买的,每个单页面 一个二级域名,想了解的同学 具体请PM我
我是新人 相互学习
回复 11# 王小C

UCH我一直在用的是1.5噢,没见过类似功能呀
  UCH最高版本是2.0 没用过。。。我去研究研究
泛解析,,类似的东西我只会用XX排名王(有破解版,需要的直接pm),最近貌似挺热的,百度瘦了我又把我k了,soso在收中,
这些东西只能用来qj国内的搜索引擎,对gg无效