QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白.

1台电脑2块网卡2条宽带

火.. [复制链接]
好像听说过有一个网络叠加的软件.

一条电信,一条网通,这种情况,花钱的最简单的办法,就是买个双wan口的路由器,设置为智能路由就好了。这样就可以实现电信的线路走电信,网通的线路走网通

还有一个种办法,就是软件实现,找台旧电脑,安装双网卡,安装海蜘蛛路由,也可以实现智能路由
更多内容请百度

贴一张我的路由器截图,双wan, 负载均衡模式

评分

两个无线猫,一个断了,系统会自动寻另一个的
回复 15# 白.
我只能说遇到个思维障碍的没办法,这事还要找人来打气?
你以为我和你这易怒的人一样?
本来还想劝劝你这个 艾  算我自讨没趣
就算你气死了也不碍我事 呵呵

嗯,谢谢。今天才知道有双wan路由这个东西。
双网卡带宽叠加也不难实现,大家火气都不要这么大,呵呵。
楼主是 SB 一个 鉴定完毕
别人给你开玩笑你听不出来 你还生气 ,缺乏娱乐精神
傻冒一个 ,建议楼主以后多看看猫扑
让我想起大学时期一个超级大傻B  

和楼主基本一个德性
班长可以写个程序实现下,点击按钮自动切换,个人电脑连2条线不好弄,你加个路由可以实现
我也是2张网卡,但是禁用了1块,
如果有2条ADSL的话,既然不能双拨号。你何不装1个虚拟机。
主机和虚拟机各用一张网卡,就可以拨双号了,
以前我试过,行得通
海蜘蛛是虚拟路由  我记得看过相关资料 可以去找找  还有和气生财 呵呵
虚拟路由的软件很多,以前爱用routerOS,关键还是路由表,你得会设置。
晕 火气这么大
去淘宝淘个路由 刷好番茄的双WAN的 便宜的
我公司就是这样 电信走2Madsl 其他走100m网通
目前使用双线多拨  NWAN的飘过
回复 6# metalluar

我也认为楼主是S B ,我遇到 过好几个这德性的,很令人但疼。
有的路由可以安装2条甚至更多的宽带连接 可以试试
楼主不懂幽默~

双WAN口路由,老贴了,问题应该是解决了吧~
居然这样调侃一下也发火
真是见识了