QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵!哥很无语!

火.. [复制链接]
原本不打算上来再发帖的,可是哥很无奈啊!
  首先,我没有什么大号,如果有那就算这一个吧,哥只是个无名小辈,也不经常上国内论坛,倒是很喜欢逛下国外的!原因,你懂的 !
  其次,花儿 我要告诉你的是 上次那个帖子 不是针对你 只是拿你当典型来说事,其实大家伙都摸着良心,心里在想什么,各位赚友你们都懂的!不要把自己说的那么厉害 那么正直,把别人都当垃圾!
这里重申下,上次发帖只是针对目前行业的风气说的一些心里话,对一些朋友来说起提醒作用,别人开培训班,和我一毛钱关系都没有!只是希望大家在打算学习的时候 用心想一下 我不提倡参加培训,提倡的是交流,一起把行业队伍壮大,当然,免费的其实是最贵的 我认同 因为会话费你很多精力 和时间 ,不如参加培训来的话!但是我想说的是 自己悟出来的 自己实践出来的 比别人教的要强一百倍,好好想想吧!
  最后,花儿你说你拿1W欧赌我手上没有你的教程对么?确实1W欧元 很吸引人,但是对我来说 钱我是不在乎的,相信你也不会给的,(这是后话!) 再说说你做人的问题吧 当初你办培训的时候不是说仅限20个人吗?现在为什么还在收学员呢? 别跟我说教的内容不一样!(不相信的 可以看图!) 你还怀疑这次是DD和WC故意整你的,这件事情和他们一点关系都没有,只是我个人对你的看法,我声明下,我跟你花儿 素不相识,往日无怨,近日无仇!只是前段时间 听过你的“大名”本来以为你是相当不错的,结果 都是一样,你不觉得你当初拿DD,WC,瑞林他们三个来炒作你自己 可笑吗?好好反省下吧!如果有什么话想跟我说,来武汉找我吧,带你去看下 真正的VIP是什么样的!如果没有,我希望这件事情 到此为止!第一:我觉得没必要,第二:不想成为你再次炒作的棋子,你很精明的!第三:我没功夫跟你扯淡!
   公布下你在群里面的聊天记录 未命名3.jpg
完全是相同的东西,不知道你之前的学员看到作何感想!公布你部分教程 算是给你提醒下吧! 未命名.jpg 我不想学你一样 ,重要地方给你有遮挡!至于教程的来源,我想告诉你的是,不要以为你无懈可击,你是玩黑出身吧,这方面你懂的!世界上没有百分之百安全的东西!还有 就是对广大赚友说一声,让你们失望了,请原谅我 不能做这样的事情,!

回复 1# 马甲你懂的

呵呵 再抢个沙发 lz很淡定
武汉的兄弟支持下啦
养病半年归来 再一次见证花儿的笑话.
怎么楼主这么NB,失学了还可以发帖子?
  加密也能破解的
Xrumer这么牛的都能破解
这时候居然看到瑯琊了,武汉的哥们我顶你
武汉的啊  离的好近
小心哦,人家是光大VIP
回复 10# xiaojiu
这你也信啊 就是一句玩笑的不能再玩笑的话
你敢来太原吗?
无意间上来又看到这种事情了

培训只是指明方向

要做的还是自己啊
楼主nb
rp不错
回顾一下历史,你可以查询一下资料,其实花儿发的东西,基本都是WC、DD发过的资料,新来的人不知道就不会辨别,人人都想赚钱,花儿想复制这里的成功
兄弟  话说到这份儿上了  把你顶起来
不错,非常不错
来看看,哈哈!
关注赌注的结果。