QQ登录

只需一步,快速开始

德国代收业务新规定以及新到款项,请代收客户速度联系认领!

最近刚开的德国代收业务:http://www.abestforum.com/thread-11064-1-1.html

由于是第一次做德国代收业务,所以很多税收方面不是很了解,最近收到2位客户的款项!

也做了关于税收方面了解和调查,目前德国银行卡个人卡月收入达到400欧元会上缴个人所得税的19%(这个需要客户来承担)。建议客户多账户操作,小单出钱!

代收业务手续费也做了调整:

0-300   20%
301-800  15%
801-1500  12%
1500+  10%

可能有朋友会认为这个价格太高,不过我要提醒大家的是德国联盟只认可德国银行卡才能收款,税收方面也比较麻烦。请大家理解!

下面有两笔款项已经到账!

金额分别为:28欧 、180欧

请大家核对自己的金额,截图来找我认领!(第一次的手续费按http://www.abestforum.com/thread-11064-1-1.html这个手续费收取!)

联系QQ:9280746
合作过!!!信誉杠杠的。 顶 西瓜~
已经成功合作两位客户,下面是交易截图:

希望合作伙伴能来帮顶一下!刚开始德国代收业务,需要给大家足够的信任!谢谢大家捧场!
收藏,备用。

支持德国代收...偶又要去德国了....
准备详细了解下税卡政策先....比如回国时候这税可以退吗...打工时候上的貌似就是可以的...
回复 7# nischeblog

这个我还真没咨询,有时间问问.应该在那边定居的是退不了的吧?反正我朋友是在那边定居了!
收到第三笔款:  199欧,请带上你的出款截图联系我QQ 9280746

顺便提示下:  TD联盟容易出假账,目前为止有2名客户的TD账号出了假账,  包括我自己的380欧,后台提示发款了,但是一直银行卡没有收到,已经半个月了!!!  请大家注意操作!!!有能力的可以打电话去询问联盟经理!
准备进军德国!