QQ登录

只需一步,快速开始

供应高质量US,CA,UK点击,省去ME,CACA每天刷的烦恼.

不管大家信不信,现在做任务,手法很重要,如果点击质量不高,就等死,反正我信了.
我不知道其他牛人的手法多纯熟,反正有些联盟,我一用me,caca刷,最后就是死.

所以提供以下服务,不喜勿喷,只供应给需要的人,识货的人.

高质量美国真实流量ip 24小时不间断 包月
-----不再需要每天操作前刷一下me,
-----不用去刷代理库
-----不用担心ip是不是blacklist
-----不用担心经理把你的点击ip到google一下就是proxy
-----不用担心经理告诉你:no global traffic
-----不用额外的时间去管理流量,每天埋头做任务就行
.....好处多多,自己挖掘吧.

收费标准
--按任务url收,一条一价.
--包月.
--每天承诺至少500ip-80%是美国ip(足够满足一般人的需要了,有特别需要的联系我详谈)
--具体价格,加我详谈.

至于信誉,我明确地说,这是马甲号,不想露脸而已,骗不骗人,你们自己衡量,也欢迎测试党.

扣扣4705三14
验证请注明流量,谢谢合作,否则不知道您老做啥.
收藏备用。
坐等测试党反馈
这种有人去买才怪呢
做cpa这么久 还真的很少由于刷得点击IP不过关被K的 本人没遇到过(虽然存在很少部分SB联盟查)。
再者交给你来刷 这不是直接告诉你在做什么联盟什么offer?
如果万一哪天你忘了刷或者没刷成 这责任谁担?
万一由于你刷的不过关被K又谁负责
这种事还是自己做最好
AM吃饱撑着去翻你的点击流量么
楼主原以为要发大财了

结果......
头像被屏蔽
反正我是不信
反正我是不信!
反正我是不买
嗯。大家都用那个非常烂的CACA代理在刷。联盟照样给钱呀。
反正我是不买
汗   我用服务器挂着好好的  为什么要买呢   无所谓资源  我只玩大路货