QQ登录

只需一步,快速开始

移动宽带怎么样?

到底能用吗
不吹不黑。
要不是因为我家里装了移动宽带。
中国LOL早就拿回无数冠军了。
现在的我应该是退役后在直播平台疯狂卖饼艹粉无尽输出
或者身价上亿带队冲击S7第七连冠。
辣鸡移动毁我前程。
真的是

本人为移动宽带后台维护人员,您能想象一办公室人抱怨自己网卡的样子吗(我都想投诉自己)

以辞职,取匿了
人的一辈子都分析、判断和选择。
1、分析: 移动宽带的优劣势
优势:比电信要便宜,某些地区要便宜得多。你在询价的时候注意问清细节和附件条件。
特别是手机和宽带的融合套餐,如果你们家有1-2部移动手机,很多地区宽带基本是白送。
劣势:接入技术移动直接从光网络开始起步,不比电信差;核心网络移动本身也运营多年,不比电信差;网内资源近年起步,比电信差距较大。
2、判断:你的需求到底是什么?你上网主要是干什么?
(1)看网页?看电影?玩手机?刷微博?微信? 在线视频? 移动和电信差别不大。
(2)网络游戏?即时战略游戏?    移动的用户需要跨网访问游戏服务器,很吃亏。
3、选择:这是你自己的事情了。
   如果你是移动手机用户,平常只是用手机刷微信,电脑看电影什么的,那绝对要选移动啊。
   如果你是电信手机用户,又玩网络游戏,那绝对要选电信啊。
   其余脑补。
   如果不小心帮到了你,请给个赞。
移动宽带改变了我。记得以前的我是一个脾气暴躁的人,他人稍微一点不合我意我就大发雷霆,但是自从我用了移动宽带,我脾气变的超好啦,对任何人都是和蔼可亲的,

毕竟这么垃圾的宽带都忍受了,还有什么是不能忍受的?
见图