QQ登录

只需一步,快速开始

2023流量不够用?流量卡推荐哪个更良心划算?

我来回答一下这个问题吧。要不是在流量卡上栽过跟头我还真不敢来写这篇文章。说啥咱也不敢相信一张小卡片都有这么多套路。
先给大家算算我用上互联网套餐(优惠手机卡)之后省了多少钱?

我之前正常每个月129月租,流量20G。现在用上优惠手机卡之后月租29,流量100G。我用的不错就也给对象安排上了,因为我俩之前情侣号都是129月租,现在都是29月租,所以每交一次话费我俩一共存200,正好也和之前做个对比,真是不算不知道,一算吓一跳,之前一年不知不觉多交这么多话费。还交了4年!?

仅仅一年就两个人就节省了这么多,况且如果是长期优惠的套餐呢?一家子要是都用优惠套餐呢?省下的钱每年全家搓一顿高档大餐都用不完。
想和我一起省钱的话那我就开始分享我的惨痛经历了!
说起来都是泪,以前流量贵,于是就从某宝买了一张19块钱200G的超大流量卡。收到 的时候还挺开心,想象着大学四年流量自由的幸福生活了。
然而现实却给了我一个响亮的巴掌。当时直接充了100块钱话费,一个月不到,提示我话费余额不足。我就纳闷,手机显示我才用了70个G的流量,不应该有额外的费用啊。当时开卡关注了一个公Z号,查询流量使用情况,说我流量已经用超了?(因为物联卡在掌上营业厅是查询不到的)
然后想去找某宝的客服,发现店铺已经不见了。没有办法,只能自认倒霉。所以兄弟姐妹们,划重点!占小便宜吃大亏!这里要提醒下大家,一定要选正规的卡,像下面这些物联卡的坑就是我踩过的,发给大家避坑用:
1、虚量
顾名思义,说有200G,实际上100G都没有!最后真的用起来真的会谢,要是这种情况趁早换了, 一定要避坑!真是依托答辩。
2、网速差,月底限流
基站接入优先程度:手机卡>物联网卡。很多卡用到月中或者月底就限流,和你说全程高速,结果月初高速,月底短视频都卡到转圈,画面直接卡成PPT。
3、售后难
售后难的基本是有的直接就跑了,找也找不到客服。物联网卡的运营商可不是三大网啊,而是物联网公司。不回消息、硬拖、踢皮球等,与其到时候麻烦,不如一开始就办理正规三大运营商的手机卡,出了问题可以找三大网售后。
其实正规手机卡里比较优惠的有两种
一种是只有某些地区才能办理的企业合作卡、校园卡,某地由于收入不高原因,运营商专门在此地发行相应的优惠。还有一些是因为外卖员、快递员这种通话时间比较多,企业专门和运营商合作的手机套餐。(一般这类套餐的办理渠道是不会放出来的,运营商不是慈善机构,如果大家都办了,那就得亏本了)
第二种就是互联网套餐,互联网套餐也是最近比较火的手机卡套餐,这也是正规手机卡的一类,只是这类是由市级运营商发布的,普通的营业厅是没有权限发布互联网套餐的。比如联通王卡限定版就是一个互联网套餐的例子。
因为仅开放了线上渠道,所以又叫电子渠道卡。对于运*商来说,线上申请,统一配送是一个不可错过的发展良机,又是完成拉新任务和业绩的主要手段,因为网民基数强大,互联网也不受地域、人流限制,所以上面一发任务下来,就会推出很多高性价比套餐,所以大家看到的一些划算套餐其实不是骗子。
就比如我现在正在用的一个套餐,每月月租29,里面有70G通用流量和30G定向流量,首月免费体验,电信本来网速就比其他运Y商快,并且全程都没有限速困扰,激活也是自己选的号码,爱了爱了。当然,最重要的是-----这是正规官方卡,官方可查(毕竟吃亏多了,办之前特意去官方问了下)给大家看看我的月租和流量。

这套餐,一上来就是20年优惠期,一年能省2400,20年直接省下来一台五菱宏光mini。要是一家四口都用上优惠套餐,两三年一台车就出来了。不算不知道,一算吓一跳。
划算的省钱套餐如何办理?

其实作为一个手机基本不离手的宅女,经历了话费从每月一两百,到现在每月29的蜕变。也希望能给实实在在的给大家分享一些真正省话费的套餐。这里提醒一下不是我给大家发卡,是电信运营商市级分公司给大家邮寄。
另外!这些优惠套餐是有时效性的,任务达到了就下线了,有适合自己的套餐就别犹豫,即使是短期也没事,能省一点是一点,你在这里了解到了优惠套餐,那往后不愁省钱,优惠期过了还能换其他更优惠的。那我就不废话了,说点实在的。
我现在自用的这个下线了,我也写在下面,上线之后优先推送给点赞收藏的朋友,我也给大家找到了一个更划算的,缺流量或者话费很高准备换流量卡的可以直接抄作业。
电信和安卡 | 冰点月租前半年仅19!

19月租=65G全国通用流量+30G主流APP定向流量+0.1/分钟通话+首月免费。
我用的29月租都已经够划算了,没想到这个竟然是19月租,而且套餐内容和我的一模一样。我自己都想换成这个了,这种套餐的流量是全程不限速的,因为他超出之后按套外计算,运营商巴不得你超出,因此就全程高速。

套外通话0.1/分钟,短信0.1/条,流量5/G,6个月合约期。

优惠套餐都是由【基础套餐】+【叠加优惠】组合而来的。所以在激活的时候只会显示星卡(基础套餐)。不必担心。

• 原套餐:29月租30G定向流量(长期有效)
  • 激活当月专属渠道首充50即享受以下叠加优惠。
  • 首充后叠加:每月65G通用流量包(叠加2年)
  • 首充后叠加:每月赠送10话费,赠送5个月。
  • 激活首充后当即赠送30体验金,首月免费用。
综上申请激活后实现:
首月免费,第2-6月19月租,往后一年半29月租65G通用流量+30G定向流量+0.1/分钟通话。第三年恢复原套餐。
即使是两年优惠也够用了,最起码大家认识到了优惠套餐,遇见更优惠的想换就换,咱就是省钱就完事,这实打实的19月租95G流量不比物联卡香吗?线上线下营业厅随便查询,实时监控流量情况。而且这个是少有的只需要首充50就可以享受全部优惠的套餐。(戳下面小卡片就可以领取啦,电信审核通过后免费邮寄到家)
特别提醒:北京、新疆、西藏、云南暂时不支持线上申请。其他地区的朋友,可以趁着现在免费可以领赶紧入手一张,毕竟优惠说下线就下线了。现在正值月初,首月是免费体验的,所以越早申请越早激活,白嫖的首月就越多。嘎嘎划算!
所谓的运营商大调整其实就是,比如电信有一个非常优惠的套餐,联通和移动觉得太优惠了,把用户都抢走了,就开始对这个电信的优惠套餐疯狂举报,最后搞个强制下线,这对于运营商来说有是有利的,但是对于我们老百姓来说,用啥不是用?谁的套餐更优惠就用谁。
所以,大调整期间最受影响的就是我们这些需要流量的朋友,一个不留神,中意的套餐就没了,以我的经验来讲,一般19月租的套餐就仅仅上线几天,申请上了就用,没申请上也就没了。花多少钱基本都办不到。
电信和安卡非常适合流量和月租比较贵的朋友,这样的套餐极其优惠,激活后正常使用,19月租,就有95G流量,29月租一年都能省1000多,19月租那岂不是嗨翻天?
新号卡开通时,流量和话费可能会延迟到账,一般会在48小时内到账。
申请后查询地址:
提交一次就可以啦,切勿重复提交,以免系统出错审核为重复申请。

• 充值成功后,会进行二次审核,大概需要等待10-30分钟左右,审核通过后您就可以正常使用了~
联通天重卡 | 流量全是不限速的通用流量!

29月租=95G全国通用流量+100分钟免费通话。
这个联通卡是我刚刚找到的宝藏,套餐内流量全都是通用流量,有很多小姐妹执着于通用流量,不喜欢定向流量,那这个套餐就很合适了。95G全是不限速的通用流量。而且每个月还有100分钟免费通话,用流量和打电话根本不用愁。

套外通话0.1/分钟,短信0.1/条,流量5/G。

• 原套餐:29月租50Mb流量(长期有效)
  • 激活当月专属渠道首充100即享受以下叠加优惠。
  • 首充后叠加:每月叠加95G通用流量包(叠加4年)
  • 首充后叠加:每月叠加100分钟免费通话(叠加4年)
综上申请激活后实现:
四年内29月租95G通用流量+100分钟通话。四年后根据联通官方活动续约。
这个四年优惠期的联通卡我觉得非常不错,起码刚上大学的小伙伴,可以申请这个,主要是套餐内全都是通用流量,这太让人心动了,而且还有100分钟免费通话,最最重要的就是大家关心的这个套餐是自主激活,收到之后10天之内激活就好啦。(戳下面小卡片就可以领取啦,联通官方审核通过后免费邮寄到家)
特别提醒:北京、新疆、西藏暂时不支持线上申请。很多朋友都比较执着通用流量,说定向流量再多也没用,不如通用流量实在,所以这个天重卡基本满足了大家的种种需求。
(悄悄说)这么优惠的套餐,肯定要被举报,现在电信和联通都有优惠套餐了,移动这个铁公鸡,不出套餐也见不得别人出,以我的经验来讲,估计很快,移动就要搞事情了,要是觉得适合自己,我建议还是抓紧上车,绝版之后少说也得等半年,甚至永远都没了。
联通天重卡非常适合不想要定向流量的朋友,这样全是通用流量的套餐,没有第二个,激活后正常使用,29月租,就有95G高速通用流量,还有100分钟通话,简直是一个极品套餐。
热别提醒:一定要等流量叠加成功了再使用,原套餐就50Mb,所以不划算,新号卡开通时,流量和话费可能会延迟到账,一般会在48小时内到账。
申请后查询地址:
收到之后记得10天内激活,要不然就失效了,名额也就浪费了。

• 充值成功后,会进行二次审核,大概需要等待10-30分钟左右,审核通过后您就可以正常使用了~
暂时下线(重新回归后优先推送给收藏的朋友)

电信星耀3.0 | 20年长期29月租!自选优质号码!

每月29月租=70G全国通用流量+30G主流APP定向流量(可转结)+0.1/分钟通话。
这就是我自己一直再用的套餐,就我的体验而言,审核通过率高,发出快,整体使用稳定,每个月加上转结下来的流量基本上29月租120G流量左右。定向流量也非常耐用,很多主流APP都免流,但我最爱的还得是能自选号码!

套外通话0.1/分钟,短信0.1/条,套外流量5/G。无合约期。

【基础套餐】+【叠加优惠】组合而来的。所以在激活的时候只会显示(星卡29元版)

• 原套餐:29月租30G定向流量(长期有效)
  • 激活当月专属渠道首充100即享受以下叠加优惠。
  • 激活后再叠加:每月70G通用流量(长期有效)
  • 激活当即赠送30体验金,抵扣首月月租。
综上申请激活后实现:
首月免费,往后长期29月租70G通用流量+30G定向流量(可转结)+0.1/分钟免费通话。
好东西是要分享的,所以这个省钱小技巧直接分享给大家,这个套餐,新疆、西藏、云南、海南、北京暂时不支持线上申请,其他地方放心入就行,只要近期没有重复办理过类似的套餐,都能申请成功。官方的申请地址也给大家找到啦!(戳小卡片就行)
如果点卡显示(暂未查询到此物品)那就是被申请完啦,想和我一起省钱的朋友,选择这个是完全没有问题的。再给大家回顾一下我在电信官方掌厅的查询结果吧。

我也录了视频给大家:
好啦,分享到这,选卡或者申请过程中有不懂的问题私信区,评论区见。也可以来这里找我哦!欢迎大家捧场。
下面是给大家总结的线上申请套餐最全的注意事项

我也不能随时在线回复大家的信息,有什么问题直接看注意事项,如果还不懂,就来评论区问我
导致审核失败的原因?

这里简单的罗列一些常见的原因,一般都是可以开卡成功的,开卡失败的话大家自行筛选一下就好了。

• 身份信息填写错误。
  • 运营商黑名单用户申请。
  • 疫情高风险地区,地址不可达。
  • 不发地区提交申请会审核失败哦。
  • 30天内申请过相同运Y商优惠套餐的朋友。
有些卡会按天折算,那什么是按天折算?

按天折算专门针对新办的手机卡,通俗来说,就是这个月还有多少天就给多少天的流量,次月1号自动恢复正常
所以条件允许的情况下月初激活是最划算的,当然也可以月底下单,等到次月初再激活,收到货15天内均可激活
办理三大运Y商最低套餐的方法

不用专门跑去营业厅,直接找客服说办理最低套餐,三大运营商客服电话(电信10000,移动10086,联通10010) 如果客服不给改的话,就得上话术了:我朋友都改了,怎么我不能改?你的工号是多少,我要工信部投诉你,基本上这样都给改了,如果不行那就真投诉,保证运营商主动打电话给你改套餐。

可以自己申请一张然后给别人激活用吗?

不能噢,谁的信息申请的,就只能那个人激活,并且收货地址是哪个省份就必须在这个省份激活,不能带去别的省份激活,激活后可以带去别的省份用,切勿随意将自己的手机卡转借他人,如被犯罪分子利用是会有法律责任的。预防诈骗人人有责噢。
这些卡有合约期/协议期吗?我的卡有合约期可以注销吗?

合约期和协议期是一个意思,只是有些运营商的叫法不同,这种算是个人与运营商签订的合同,而现在的手机卡基本都有12个月或者25个月的合约期。具体看详情中有无合约,在合约期内是不能注销的,不然会缴纳大量的违约金。
手机卡到了后,实名认证有什么要求?

有的套餐在申请时需要上传信息,有的套餐是申请后卡到手了再上传实名信息,所有线上申请的手机卡套餐都是需要进行实名认证的,在进行实名认证的时候切记要拍摄清晰,有的朋友就是没有拍摄清晰导致实名失败,首充的话费会被退回,卡也会被自动注销噢。还有正面免冠照切勿使用证件照。

为什么在激活前查询不到自己的卡和月租?

都没有激活怎么查得到卡号呢,激活后再去营业厅或者打客服电话就可以查到了,还有朋友说月租显示不一样,那里显示的都是原月租多少,然后进行返费的,最终每个月实际消费多少就是多少月租,大家仔细看文章哈。
可以异地注销吗,注销方便吗?

铁汁们,现在所有的手机卡支持异地注销的,联通和电信更是直接阔以在线上营业厅进行注销,注销方便。这个用完换那个,爽的不行。
可以不换号就办理优惠套餐吗?

不可以的哈!主要是因为,新用户才能享受这么好的套餐,所以得办卡才能享受,转网改套餐都不行。
这些套餐的归属地和号码可以选择吗?

这些都是优惠套餐是无法选择归属地和号码的,什么事情都难两全,既然享受了优惠那归属地和号码是无法选择的,而且咱用这套餐主要也是看着流量来的,咱接打电话主要还是用自己的卡比较合适,网上有很多转保底套餐的方法很多随便一查一大堆。
返费如何到账的?什么是返费?

很多套餐都会涉及到返费,返费就是赠送的话费,很多性价比套餐都是通过返费达到的极高性价比,注意:手机账户在返费到账前千万不要欠费,否则返费无法正常到账的,并且过期不候噢。
如何获得 @小霍学姐 的最新更新消息?

屏幕下方的赞同++收藏一起点亮就好啦!
线上申请的手机卡网速不好怎么解决?

这里就需要给大家讲一下拜访地了,线上申请的手机卡大部分归属地都是随机的,一般手机卡都是只能归属地接入,也就是即使身在外地时网络数据要绕回归属地再回来,这样就会使延时增加和网速下降。
举个例子,假如你身在北京,申请了一张宁夏归属地的流量卡,那么信号传输时先传回宁夏基站,再传回北京再到你的手机上,自然就会相应的网络慢,如果要开通拜访地接入的话,身在北京即使是外地的手机卡,那也是直接接入北京基站再传回到自己手机,这样网络就会相应的快。打电话或者在掌厅联系在线客服,一般都可以开通的。
到这里也就结束啦,希望我的文章可以真正帮助到大家,从此实现流量自由!!!最后祝愿大家看完点赞,月入过万!

申请了联通天重卡,大概几天能到啊。
那个天重卡都是通用流量吗?文章里写的是这个意思吗
那个和安卡申请之后几天内激活啊
感谢学姐分享,已提交和安卡。
十天之内哦[爱]
感谢感谢,不过姐妹,好像云南不通过[飙泪笑]
2-5天就到啦[爱]
对的,都是通用流量,而且现在已经升级到100G啦![爱]
为什么这么多推荐卡的作者。。。。
说明这个香!要不然没人推荐[飙泪笑]
我是这么认为的,其他人就不知道了[飙泪笑][飙泪笑]
感谢大家看完霍霍的文章,我会一直长期在网哦!大家还有什么需求的话也可以和我留言哦![赞同]看到都会回复哒[赞同]
兄弟姐妹们,联通天重卡升级了,流量升级成100G了,[赞同]而且首充也只需要50就行了[赞同]
有合约期?
天重卡没有合约期的[爱]
随时可注销[害羞]
你好 我的流量还是不到啊 不能给你私信