QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzz333

想了很多次,还是决定在这里把我02年到现在8年的赚客经历和现状说一下

火.. [复制链接]
貌似大家的经历都是这样的
···理解~~
======
···同情~~
到群里多交流交流呗~~
这么多朋友和楼主聊。呵呵。
楼主多出去玩完,锻炼锻炼身体吧。
去爬山吧。。
另,现在桌游比较火,你可以去试着接触。认识些朋友啥的
我喜欢我老婆,我喜欢打羽毛球,我喜欢打麻将,我喜欢一大帮朋友出去玩,我喜欢大家有空爬爬山。

你的状况是你的性格造成的,多点与外面的世界联系吧,网络不是你的一切。一直呆在电脑旁,人会发疯的,也不利于思考。
这个和赚客没什么质的联系吧,我觉得是你的性格问题,难道做赚客就没朋友,同学,家人了吗?再说连出去散步都没法去吗?我想不通,还是从自身找找问题吧,但你自卑就决定你不管做那行都不会快乐的
做赚客不会脱离社会的。个人性格而已。
赚客可以继续下去的,毕竟是谋生的一种手段,在家赚钱和在外面工作赚钱没有太大的区别的,在赚客之余,可以在外面多走动走动,结交一些朋友,有自己的一个圈子,对你应该会有好处的
楼主的一翻话,还是工作有朋友的好,但愿你早日走出来
哥你怎么跟我一样啊,不过我没赚到好多钱,开个小店哪怕就保本,我就是这样,选择不是很忙的行业。
慢慢接触社会哦,要不真死了。
天天对电脑真的不号。我现在说话都不溜了。语言表达都不清楚,总是很难把心里话表达清楚。
同感!不过楼主比我好,还赚到一部分钱了,,至少生活不愁!如果有心的话,还是可以按自己喜欢的方式走进社会!其实只要心态调整好了,,什么都不会是很大的问题!
兄弟,现在最迫切的,多锻炼锻炼身体素质~~~
看后 感触特别的深,我现在就有社交恐惧症,我怕见人,我还想自己把自己锁在屋子里 不出去,也别有人来找我,我喜欢这样,不过我还没感觉到恐惧。还没认识到自己的危险,想 交朋友!QQ:admin5@qq.tm

也奔三的人!
我现在手机一响,就害怕,害怕别人找我,我也不愿意找别人。怪了!可能 还没达到楼主的 境界,过了我这个境界 应该就是楼主这个境界了。害怕怕。。。。。
楼主还是多出去走走吧,如果可以先做一份工作,钱时小事,但你工作了就会发现在工作中也有很多快乐和烦恼,但这是最终都会转化为你的快乐