QQ登录

只需一步,快速开始

新人的赚客经历,很可怜,大家不要笑

火.. [复制链接]
实实在在一只菜鸟,刚开始接触赚客,良莠不分,百度一搜,网站论坛乱闯,埋头于邮件点击,注册了近百个邮件站,每天狂点,做一些ptp链接,累了半死,几个月下来只有paypal几美元。
后来,回想以前一位前辈告诉自己的先做好网站才觉得是王道,才发现自己急功近利了,万事都有个过程。联盟offer,lead都是后来才知道的,于是别人介绍,一个人做了一段时间myeasytask,还没起付站点就关闭了,郁闷。
在网上逛久了,也了解到了许多赚客达人,没有人际,只能在百度上找,终于找到静水的论坛,进来之后发现都达不到培训的要求,真心希望DD推荐一个初级培训班,适合像我这样的菜鸟。谢谢啦

评分

都是从新人过来的!!1
同求啊,楼主
回想10年上半年的时候也是点邮件和ptc,一美分一美分的赚 连电费都赚不够
回复了一条,结果又多了两条回复,希望大家多给新手些建议
西天取经不容易,努力奋斗吧
陆陆那有个培训,个人感觉不错。适合新人。不知道还收人不收。
由来只有新人笑
个人感觉先考虑自己能坚持多久比较好

不要盲目就行

要专一

还有比你可怜的,如:我2002年开始接触赚客,2004年报读DD的培训班,人太懒了,现在还没有见过支票了,现在是0收入中,虽然有名师,但是我的不努力,所以错过了04,05年的赚客黄金期,近来努力中,希望能在赚客上发发财
3个月不入门 就不要一条道走到黑
还没我惨  钱没赚到  把人给变笨了
陆陆那有个培训,个人感觉不错。适合新人。不知道还收人不收。
accivv 发表于 2011-7-27 10:52

陆陆的博客我有收藏,不错的,谢谢啦
还有比你可怜的,如:我2002年开始接触赚客,2004年报读DD的培训班,人太懒了,现在还没有见过支票了,现在 ...
caca399 发表于 2011-7-27 12:48

前辈一定会收到支票的,你更厉害,辈分都高一些
回复 13# paybar

谢谢,感觉挺有意思,想坚持一下
还没我惨  钱没赚到  把人给变笨了
阿里爹地 发表于 2011-7-27 14:18

呵呵,我笨到家了,不怕再笨了
回复 18# villking

楼主可以看看什么叫“马太效应”,我估计就是中了赚客的马太效应。。。