QQ登录

只需一步,快速开始

公布个骗子,99.99%的证据表明!!!

QQ:ocean  327888294
支付宝:张腾  oceanxwzj@163.com

此人为骗子,我前天找他打了个电话批了个NBA(原先跟AM聊过,只要电话就过的)但今天电脑里的资料和号都被盗了。这两天只有跟他联系过。他的嫌疑最大。如果说是巧合的话,先前也找过其他的代打,但都没事,但他打了电话后,先是SKPYE电话号被封,当时没注意,后来今天早上进NBA时发现进不去了,开始还以为是被封了,但问经理,他说没封,后来让经理改过来了,经理还说,邮箱和密码都不是我说的。因为NBA昨天才批到,没有人知道的。如果说我的电脑被行内的黑客控制了,但还有个帝国已经很长时间了都没事不会这么巧的。还有就是昨天还是QQ好友的,今天就被他删了。试问一个正常做代打生意的会把他的客户删掉么?答案当然是否定的。所以告诫大家如果以后找他打的话小心点。

前几天也发过帖子,但因为证据不足。他本人也说是电脑被黑了,不知道情况,所以后来编辑掉了。现在又有证据了:因为这几天都没上支付宝,所以不知道。今天群里几个朋友在玩淘宝的足彩,我就也想跟着玩。结果看到了个吓我一跳的情景,就是16号(我前次发帖的那天)早上3点,他用支付宝中的收款项连续刷了2次,近2000元。还好我的支付宝是绑了U盾的。不然,我想一定是血本无归了。下面看证据吧

最新证据:http://www.blackhatworld.com/bla ... ck-my-accounts.html,,,上面链接上提到的骗子ID跟他在那个黑客论坛上的ID是相同的。

评分

骗子可恶~~~
不是很会发帖,多重复了2张图
其中,里面有西安的那张,是他在某个黑客论坛上的ID。
骗子死全家!
鄙视骗子!!!
砍死他。。王八蛋。。
这些证据可以报案了吧。
太垃圾了  人品低下  道德沦丧
骗子不可恶 ,可恶的是骗咱中国人!
鄙视
鄙视
我告诉你过你 我电脑被黑  我说的我导致你的资料泄露是我的问题  你有损失我可以赔你
之前你说看在你哥的面子上  就算了  那是因为我给你哥代打的不错 他才会给我向你这么说
你这样的事情发现 我第一次遇到
你既然这样搞了  我也不说啥 毕竟我拿你也没办法?

我没有玩过黑  你爱说啥 说啥,  找我代打的 还是找我代打 ,你这人感觉你很没劲, 给你批了nba了  ,你反过来说我骗子,  按照你那些资料 我的确是骗子  一百个人看了  都会这么说的 可是我根本没干过,  
你损失很多吗? 我给你解释了 说不是我干的 你就是不信  
洗不清就不洗了吗   你算个毛毛
回复 8# emu

加我Q  
你找他批号 为什么自己电脑里的资料和支付宝会被盗?
回复 15# phpcore

我也不是很清楚怎么被盗的,支付宝是用他的支付宝接收款项的功能搞的,但因为我的支付宝绑定了U盾,他没成功。
我接受的毛呢  我根本不知道你说的毛毛
之前只接受过你一次代打费用100
叫他贴支付宝的收款看看。。
多注意自己的电脑安全