QQ登录

只需一步,快速开始

请熟悉CJ操作,需要流量合作的学员联系我下:

目前有一个学员,手上有个比较不错的英文站,每天有4K的 UN,来源大多是搜索引擎,美国流量占40%以上。

请熟悉CJ操作,而且懂不能使用代理流量有经验的学员联系我下,我将负责指导如何合作,该学员非常孝顺,每个月给5000块给他妈妈,我很感动。

同时,还有有关系,批号率高的,有批到一些大号经验的学员联系我下,可以依托这个站,批几个难度大的号,相关合作指导我也可以提供,合作方案主要采取还是对方出网站,合作方负责批号,批号之后分成以及跟第三方合作自行协商,实现共赢,我只负责互相牵线,不参与任何分成。
能到那个程度 我不信谁不愿意拿5000给自己老妈的

工资都没有5K,以后有钱了,也要多给点家用给老妈
没楼上几位想象的那样,UN 4000多,仅仅是UN,不代表其他,一些具体问题也不方便这里详细说。

反正如果找到正确的人合作,不说1万人民币,1万美元也简单。
对比之下我家的老人还在为解决温饱而凌晨4点起床...唉..努力学习...早日达到能每月存3K以上回家的水平
这样的合作不错哈

可惜咱本领
熬把 跟对师傅 自己肯花精力 熬个一年 就能每月给老妈5000了 等瑞林明年培训班开启。。
DD自己也搞定不了?我以为这样的事情DD自己就搞定了
DD自己也搞定不了?我以为这样的事情DD自己就搞定了
xx118 发表于 2011-7-26 20:21

我不参与学员之间的利益事情,避嫌,免得说我剥削或者把学员当苦力。
百善孝为先。
可惜不是学员
UN是什么意思?楼下解释下。。  
这个我要关注一下
不错的,支持下------------
期待将来自己也有这样的水平
能到那个程度 我不信谁不愿意拿5000给自己老妈的
jylihuahui 发表于 2011-7-26 20:07

孝敬是好事,中国人现在差火缺德的人太多了
有能力的多给,没能力的少给,方法有很多,钱不是唯一的
当然赚到钱更好!大家都和谐!
百善孝为先 万恶淫为首 !
可怜天下父母心 朝如青丝暮成雪!