QQ登录

只需一步,快速开始

我的代理IP网

本人07年入行,接触OFFER、搞过lead、做过CPA、玩过停放、尝试过PPC MEDIA BUY,参加过除DD以外其他赚客内多位大师的培训班,因为自身的思维技术等方面原因,一直没有什么成绩,和同时入行的以及后入行的相比,自愧不如。经历了这么多的项目和时间,参加了那么多培训班,事实说明赚客的主业这块可能不适合我,所以决定全身心投入做好赚客基础服务这块。在朋友们支持下,目前代理IP网(www.proxyips.net)最新上线,新开用户五折优惠,买得多的客户还有惊喜,具体可联系客服(10887309)。

目前代理IP网有以下一些主要功能和特点:
1:前期进行了充分的测试。在代理IP网运行前期,建立了一个QQ超级群(78613036),用手工发送代理的方式进行了相关IP质量测试,充分了解市场需求,目前群已经快满员了。在1个月的测试期有20多位朋友使用了代理IP网的业务,在此特别感谢以上这些朋友给予的支持,在后台不完善的情况下给予了最大的理解和支持,有多位还是我各个培训班的同学。测试期间有1位朋友提出退款要求,经了解该用户做的是的下载任务(不是秒杀),因下载东西较大S5的速度达不到期望的效果请求退款,代理IP网根据客户情况主动协商退款。
2:强大的代理实时检测,采用独立服务器进行验证并实时在线发布代理,目前可以做到每分钟检测,保证99%的在线列表代理为有效的,节省大家宝贵的时间。
3:完美的客服支持,每天有3个人轮流24小时在线,包括下半夜做任务的朋友也可以得到客服的即时支持,即时处理出现的问题。
4:已开通支付宝接口,可以自动充值,自助提取。也可以直接找我们客服,极大方便客户使用。
5: 全方位的搜索支持,支持按IP 国家 州 城市搜索。极大方便您的使用。
6:产品“三无” 无最小充值限制,无使用时间限制,无每日提取个数限制。

佛说“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,你我能在今生相识,一定是前世积累的功德”,本人从07年到现在赚客经历了很多,期间被人骗过(如金鑫 伍文迪 MIKE),最惨的是找人代办BOA连续2次被骗,损失1W多,但是我依然相信“人间自有真情在”,希望以后和各位朋友的相处中能得到朋友们的理解、鼓励、与支持,我也会做好自己的服务,没有最好,只有更好。
是RJ开的吗。。
你的网站,好像打不开了
出来打广告了? 正在用LZ的S5还不错支持一下
回复 4# 新手玩联盟

多谢哥们支持,你是从我手工发送代理测试的时候就买了的吧?
重点是质量,现在的S5更新慢,撞车经常,很苦恼
有越多的代理越好

选择的机会多

服务也会越来越好的
多个选择也是好事,
路过,以后我也用你的
在楼主这里买点试下,用得好以后就大量买你的了。看你们客服确实24小时基本有人,好像我每次做任务都看到在线,你们不休息?
关键是你的上家来源。不要弄到最后跟谈子卖代理的是一批 那就悲剧了
目前绝对不一样,成本高得我心痛
好事情啊。。。不然死在一家上。

支持。
回复 14# ovi

多谢支持!
looks like an great service, i wanted to buy your service

pls add MY QQ = 2560921966
回复 16# kingers

I has add u QQ! Thanks!