QQ登录

只需一步,快速开始

我今天才知道一个事情,一些人看见我不回复,连邮件都不会发

我MSN签名写得那么清楚,如果不回复,请发邮件。

我MSN 24小时都挂上面的,难道就真以为有神人可以24小时在线?

不回复一般有如下几个可能:

1,人不在。

2,忙其他的事情。

3,MSN掉消息。

我在第一课的时候,就说过,如果不在或者无回复,请发邮件。

另外谢绝MSN问:你好;在不在 这类的问题,有事情直接说事,做事要保持高效率。如果2分钟内出现无回复,可以依照上面规则判定。
MSN没有像QQ的自动回复
他基本常年在
看来真不用讲什么礼貌  直接问就行   不过有没有问的太简单 不屑于回答这种情况呢?
如果真的连邮件都不会发

那哥表示很蛋疼

JJ还没豌豆大,就想曰女人,着急个蛋蛋啊
JJ还没豌豆大,就想曰女人,着急个蛋蛋啊
zpffy 发表于 2011-7-25 16:09

还是顶这句!
要给老师一个充份准备的时间,所以要邮件予约。这样更有效果。
要给老师一个充份准备的时间,所以要邮件予约。这样更有效果。
黄海滨 发表于 2011-7-27 00:46

原来这样的啊,怪不得我跟DD老大混了7年,没收到过支票了,是自己太懒惰了,就过去申请了BF里的EBAY,其它的号都没什么申请 不动手等钱从天空掉下来,这是不可能的
原来这样的啊,怪不得我跟DD老大混了7年,没收到过支票了,是自己太懒惰了,就过去申请了BF里的EBAY, ...
caca399 发表于 2011-7-27 16:02

D老大你是不是也很懒,要不然你干嘛取名叫惰惰呢。