QQ登录

只需一步,快速开始

做一个新人 真的好难啊,

从上周知道赚客 ,到现在 刚好两周.

前面没周号,天天观贴. 慢慢的翻,搜索都用不上,,

今天好不容易花了个6块钱,买了个邀请码. 能搜了..

有些贴子,又要金钱,又要威望..

两周的疑惑,想找个人问问, 好不容易贴子中,有几个带Q号的,能稍微找到点联系方式的.

基本不理你!

大佬很忙啊.. 都闷头发财.

哎..做个新人好难 !!!

我坚持,,,我不放弃..  哪天我也是前辈了,我再把这贴子翻出来看看!
慢慢来 
进了这圈子就得习惯冷漠 在这里只有利益关系其他啥玩意没有
有问题先问google和百度,别老期望着别人解答,有付出才有回报
谁都是这么过来的,你以后就会理解了的!

一分耕耘一分收获,天下很小免费的晚餐,多下点功夫,坚持就是胜利
从这里走过的人会有N多人死在成功的路上

看柯南去
别人老问你1+1等于几 ,你烦不? 交朋友是不能越级的
现实就是这样 要习惯 当然如果你当前辈了 可以要记得提携下后辈
不过热心也有限度的
理解
求人不如求己
同努力!
当你站到那个高度的时候,你就能理解了
建议你参加培训 开始舍不得是不行的,跟一些新人一起学习这时候你就有人帮助你了
把你找到的有价值的东西,发布上来分享、会有人给你金币、威望的·····所谓重在分享,在分享中学习,在分享中提升!看好你·
谢谢各位的回贴和关注.同励共勉. 偶会努力.

我也想过参加培训,只是一个价钱高,二是不知道是否适合自己.

对一个完全陌生的行业,  我在这个路口 徘徊着..
问人不如求已,我参加过培训,结果是一无所得,被骗了几千,从此我再也不相信什么鬼培训了.因为自己是做技术,自己去国外黑帽论坛发贴问,看国外黑帽论坛的文章,自己试着照着推广.然后再改进,在半年一分钱没有收入的情况下,结果一个月终于稳定过千刀了.
呵不懂要学确实很难...
英文不懂更加难...
对呀,不会英文,很多东西都不知道人家说的是什么!难呀,向新人的我更难呀!
交朋友是不能越级的。。这个说的对