QQ登录

只需一步,快速开始

重新回归赚客了,一定要诚心学习

哈哈,终于有重新回归赚客的大家庭了。
08年的时候时间充裕,就想在网络上赚点钱花花,于是开始加入赚客的行列,但是由于自己什么都不懂,就是在网上发发帖,帮人做点击,忙的不亦乐发,但是时间花了不少,钱却没赚到,哈哈,不过,我却乐在其中。后来工作忙碌起来了,就没有在赚客里面转悠了。
现在我又回归了,学了点网页制作和博客制作的知识,又开始了我的赚客之路了。
其实我个人认为:赚客就是一种生活。
在赚客的世界里,你可以认识很多的朋友,有以纯赚钱为目的的朋友,有想学习各种知识的朋友,更有帮助新人成长的前辈,各种各样的人都可以成为你的朋友。在这个世界里,你的任何一个行为都是你生活的一部分,乐在其中,学无止境。
现在我回归赚客世界了,我唯一的认知就是要诚心学习。
在赚客的世界里,与外面的世界一样,充满了浮躁的生命。今天看到某某赚钱了,就去跟着做,没做两天,看到另一人赚钱了,又去做。结果自己没有赚到钱事小,身体累的不行,何苦?!
在赚客的世界,你一定要有自己的方向,在没有自己的方向时,要有能指导你的前辈,在没有指导你的前辈时,一定要有很多朋友,在与朋友的交流和沟通中,你也慢慢能找到自己的方向,这样你就可以潜心做赚客了。
在此我也希望在回归后认识更多的朋友和找到能指导我的前辈。
QQ:747174600
希望大家能在赚客的圈子里,生活快乐,收人丰硕。
欢迎您,比我还早呢
我挺你!!!努力
同学习~~~~~
欢迎这位朋友回来