QQ登录

只需一步,快速开始

统计下DD历届培训的教程总数。

03届:由于是用秘密论坛的培训方式,所以具体数目无法统计,如果按照发帖计算的话,三个论坛加一起至少300+这是去处了打屁帖后的估算值。我只有前两个论坛的数据库,如谁有第三个数据库,请发我个,只是为了做纪念。
04届:其实就是03届的延续,忽略不记。
05届:这就是那次实验性的安利换培训计划,(石油换食品计划?)这次培训出了12期资料,不包括进阶后的培训。
06届:未正式开班,估计是进行05届的进阶培训,但是可能性在0.1%以下。
07届:进阶培训进行中...........?
08届:7期。
09届:无
10届:目前16期,但是跨度从10年到11年,所以11年也可以看作是10届的后续。

本次统计未将类似于圣诞资料之类的培训资料统计在内,只是统计了有标号的资料,例如:《2005培训资料第12期》。
下次统计历届培训授课的主打资源。

最后一件事:大家猜猜我是谁,有查看IP权限者谢绝参加本活动。答对无奖。
03届以前的培训情况我不清楚,欢迎知情者来参与补充。
我猜 你是DD 有奖不?
这么清楚培训的数据啊??I Fule  You

拼音是d开头的?
雪狼那啥前辈?
感觉不是D大,不然应该有全部的数据的啊(他说没有第三个数据库)
要么就是故意隐瞒!
感觉不是D大,不然应该有全部的数据的啊(他说没有第三个数据库)
要么就是故意隐瞒!
luhui201 发表于 2011-7-22 08:34

说老实话,我从来不保存教材,因为我写出来的东西,我有必要保留么。我这里连最新的都没有,发完即销毁。
你是四条三?
最小的炸弹?
我想应该不是DD
这从何猜起 估计也只有老油条才知道你是谁
我菜鸟谁也不认识
如果你能把教材打包都发上来才叫给力
哈哈!!
哈哈哈。标题党