QQ登录

只需一步,快速开始

瑞林,我无语了,光大银行VIP事件:

火.. [复制链接]
一个卖S5的都能培训 这世道啊
瑞林 你真笑死了
  你说你一个卖S5的选手 都能出来搞培训 你说你垃圾不?
网家对你评价 你自己又不是不知道 还出来嘴硬呢啊
还说我 培训养家 你想像真丰富啊
   哥的光大账户是VIP 太原市河西支行 有时间来太原验证下
看看我每个月 结汇多少哈
   老子说城门楼子  你说J8头子
  你纯粹一个装B货 惰惰的狗腿子
   你的教程 根本没有任何的价值
你写文章的水平  应该跟 老鹏 学学软文怎么写哈
   通篇都是文字 你觉得这是培训吗?
也许 在你心里 认为那就是你的培训 那你也太菜了
  你说 你好好卖你的S5 干什么要培训呢
瑞林这样吧  你叫上 WC和惰惰 3个人
咱一起 现实 聚一聚 聊聊人生么
  小姐 我安排啊

我就一俗人 我可不像你们 装了一年又一年
到最后 装不下去了 拿各种理由来给你们辩解
  还有 我都怀疑你去过银行结汇过没呢?
  知道 结汇单怎么写吗?
    网上结汇  会操作吗?
这个月底 我有笔款 需要结汇   费用 我出
你来太原 咱一起去感受下 银行VIP的待遇么
我电话:15536835662
随时恭候你的到来

我没光大银行的VIP,然后我去百度了一下:

http://zhidao.baidu.com/question/239510462.html

我就崩溃了。
我是30w。。不过很少说
事情搞得越来越像英国的默多克了...
这种进化不完全的人,别提了,一个银行的VIP就能如此。。。

且是人都晓得S5项目是我扶持学员给他个人开的项目,我完全不管事儿。

他觉得老鹏牛,叫我跟老鹏学,可惜这可怜虫不知道老鹏是我教的,总是给他人破脏水,又总泼自己身上,

别搭理了,看多了蠢事儿折寿。
光大的股票让俺赔了好多钱
额。还有个光大信用卡。麻痹的。说是给我提升额度。年费一年要600多。就没提升。
越来越热闹鸟
哎 光大很牛?VIP很牛?
指着名人鼻子说‘我X你XXX“,你还嘴,老子就出名了
没有光大的,只有一个招行金葵花

登录/注册后可看大图
  牛人都出来饿了
花儿是夜郎自大,希望大家不要理他,感觉自己有两把刷子,其实比他强的人比比皆是,呵呵
世道如此,还是低调一点好!
看看,不说话
看看,不说话
10w 存3个月 或者10w购买理财产品3个月以上
然后向理财经理提出申请 就可以批卡了

也可以在买3个月理财产品的同时 提出申请 也是可以的 当然了 理财产品3个月不能赎回

原理就是3个月 10w 放着不动 就可以有资格办理了
吓的我一哆嗦~~~哪家的疯狗不好好的拴住~~
这种事还真没完没了