QQ登录

只需一步,快速开始

说老实话,是什么人,终究还是什么人

火... [复制链接]
http://www.wangzhuange.com/thread-178-1-1.html

我至始至终,我对花儿我都没给他穿过小鞋,只是给他善意的建议,再看他是什么人这个帖子就可以看得出来。

说老实话,我要真针对他什么,他不够那个资格,我哪有什么闲心思去编辑所谓的百度词条。对于他的ID被封,用屁眼想一下,看在疯子凯的面子,跟我说声,我是无理由可以帮解封的,这样的诬陷也太可笑了吧。

可以这样说,要么就是别人注册一个我的ID,去编辑,或者自己注册一个我的ID,自己去编辑,然后再拿出来说事,难道这样的伎俩在这个厚黑的环境里,真骗得到很多人吗?

搞培训我从来不在乎什么分一杯羹之类的,只是这行本身就是敏感的东西,一些东西要注意。

最后还是我之前说的,这个行业可以赚到钱,但是容易丢失人的本性。

千门之中,切记与人为善,否则就是报应。

顶一个  我感觉 此人确实不怎么的,稍微交流了下,不过教的很多东西都是行业里面非常有价值的,人是很强势,
但是毕竟培训已经导致这个行业太多人介入,赚钱也是越来越难!
公布别人东西  唉……
战争开始了,但是不希望搞坏了整个行业,如果一有利益冲突就公布别人教程或者无礼谩骂,以后谁还敢跟这种人合作,如果感觉自己的培训有价值,希望花儿有本事公布出自己的教程来这样大家会赞赏你,别公布别人的教程
无语~~~~~~~~~~~~~~
回复 7# hizhou

.
http://passport.baidu.com/?business&aid=7&default_tab=2&un=%B6%E8%B6%E8#0

婚姻状态: 离异

楼主你啥时候离婚了啊,也不贺賀
百度的那个DD是88年生的啊。哈哈比我还小
和为贵  淡定
花儿确实就是SB一个,还记得去年我们专门有个小群,看见他在赚客的群里说话的时候,都骂他。没想到那个垃圾现在又出来闹事了。花儿你能低调点吗
花儿激进,惰惰冷静。
综合一下,其实真的对新人有很大的好处。还是希望各位老大能够以和为贵。
何必和此人一般见识,一看就没什么人品
DD不能也爆点聊还击下吗
hizhou 发表于 2011-7-20 08:58

不能,因为DD是DD,花儿是花儿。
市井瘪三,纠结了几个鸡鸣狗盗之徒
回复 21# 类固醇

拜托,你去看看瑞林的那些教材,好不好,你多问问别人的看法,或者自己认真看下吧。至于删帖那个事情,有那个必要删帖吗?如果真要删,参照以前那个置顶帖吧,他自己的开培训班的帖就应该先删除。还好意思说是做规定之前就开的帖,不用删。
不认识什么花儿,没听过,什么来头?这么嚣张?
还不明白事情经过,纯路过