QQ登录

只需一步,快速开始

十论我在内部群被T一事

火.. [复制链接]
今天在群里因为一句话“妹子的口很滑很温暖,妹子的舌很卷很湿润”,被群主

圆缘同学T出群,在这里,针对这件事阐述我自己的十个观点,仅供参考。

在群里自始自终,我所说的话从来不带任何脏字,一些耳熟能详的国骂,如“他

妈的,G8”等等,很难从我的话中看到。就犹如以上那句话“妹子的口很滑很温

暖,妹子的舌很卷很湿润”,只能定义为低俗,搞怪或者在某些人看来是不雅。

既然定义成低俗,搞怪甚至是不雅,那么是不是低俗的,搞怪的,不雅的就没

有市场,就很难被大多数人接受?看看九十年代星爷的无厘头电影,低俗搞怪

,但观众众多;再看看现在公映的3D肉蒲团一票难求,也说明了不雅也是存在

市场的。

俗话说占山为王,强龙不压地头蛇;此山是我开,此树是我栽。既然是圆缘同

学建立的群,规则理所应当由你定。你个人不喜欢低俗的搞怪的不雅的,你个

人推崇仁义道德喜欢高尚的,当然可以以你个人的喜欢封杀自己不喜欢的,这

个无可厚非。但是我要说在这个特殊的群,你却没有这个权力,为什么?请往

下看。

虽然圆缘同学建立的群是非官方认可的内部培训群,但是却集中了绝大多数培

训学员,大家愿意呆在群里,我想目的也是为了多挣钱,遇到问题在群里提出

来,众人能够拉一把。逐渐,此群也慢慢被大家视为内部培训群。既然如此,

圆缘同学邀请的这100多位付出4千元高额学费的培训学员所组成的群,就不在

是能根据一个人的喜好就能定制群规则的团体,因为既然是邀请人家入群,而

且门票如此昂贵,是不是应该尊重大家的意见,而不是一意孤行或者专制的把

个人的喜好凌驾于所有人的感受之上。

再者,任何一个赚客群体,如果把在群里获取资源或者获取解决问题的办法当

作大餐,那么群里的说话打屁就是生活中的柴米油盐了。生活中不可能顿顿大

餐,更多的是油盐酱醋和柴米油盐。群里亦是如此,不可能天天都是资源方法

或者嘴里挂着的高雅高尚。说话打屁是什么含义,请参照DD和瑞林老板的群公

告。

赚客男女比例大家应该知道,绝大多数是男性,这也吻合当代中国社会男性

主导家庭经济收入的现象。那么男人们在一起聊天放屁会是什么话题呢,我想

稍微有点社会阅历的朋友都经历过的,就不多说了。

可能有些人会说,会有一些人无法接受低俗恶搞和不雅,尤其是培训的女学员

,解决的办法有很多,其中之一就是屏蔽某人的信息。这些都是可以让一些不

相容的事情能够并存的解决方法。

这个世界上很多事情看似高度的矛盾,但他们却很和谐的并存着,有时候不得

不感慨自然的神奇。比如高雅与低俗,白与黑,胖与瘦。那么是不是一定要根

据自己偏执的喜好而去封杀自己的对立面? 仁者见仁智者见智。 但是经常看

警匪片的朋友知道,如果土匪不在了,警察也失业了。任何存在的东西都有自

身的合理性。

是不是经常在群里聊天打屁,讨论低俗不雅话题的人在与个人相处的时候就是

如此,甚至是不作为?相反,是不是在群里口口声声仁义道德,高尚高雅的同

学,在其他方面就是作为的?也不见得。

综上所述,圆缘同学建立的群,得到了大多数学员的认可,大家愿意聚集在此

,那么群规则就不能代表群主一人的意志和喜好,最基本的是要尊重大多数人

的意见。简单的说来,如果我的言行,十个人有五个人是不希望我继续这么说

,那么我会自己收敛。

PS:当初我在内部建立QQ群,一周不到的时间,加到80多人。当时有学员建议

废除一个群,把学员统一集中在一个群里。我否定了,而且很少打理自己的群

,而是活跃在在圆缘同学的群里。后来我的群门槛提高,也不在入学员,我的

资源和方法放一点在群里,就可以发展起来的情况下,我还是活跃在圆缘同学

的群里。原因只有一点,我不跟你争,甚至包容你的群,带头认可它的存在。

至少从兼容并包的角度上说,我觉得我是某些人的十倍。
发泄发泄也好,论出来10条,强悍。
兼容并包,求同存异

如果人治,如果独断,定义为法西斯

单身,菊紧,求包Y
博士哥啊  你呀 又出去和别人闹了  早点闹早结束哈
非典型装逼综合证,我可爱的博士,你受苦了~
哈~~这样都可以出来十论
十论算啥哦,博士还可以整出来个十日谈。

呵~~~
话说,今天才在时光网看邱礼涛相关评价文章,其中就有重点谈其代表作<性工作者十日谈>
而引发博士十论血案的,也正是所谓的低俗性语言
所以,我也期待博士整出个十日谈
...
这。。。圆缘同学居然。。。让大家情何以堪?唉,我上次的“山炮”白当了,日,至今都还让我哭笑不得、匪夷所思。居然当众说因为感激你BOSS和GG,因此不好说你们,结果就把矛头对到我身上来了。扯啊,在哪个非正式场合有说话不准带色情幽默的明文规定了?而且那次我还没什么吧?罢了。从此没在该群冒过一个泡儿。
说话有理有据,真是博士
看好博士!继续帮你顶起·!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然出口成章...膜拜ing...
别人都装处,你却装经验丰富,真的是搞挨踢的。

...
装X OR NOT 装X ,It's a question!
不去就不去吧,QQ是最没有效率的了、
不亏是博士呵呵
写出论文来了
10论,真不愧为博士