QQ登录

只需一步,快速开始

对于国外联盟,一直纠结的几个问题,请高手老手师傅朋友们帮忙解答。30金币求助

对于国外联盟,一直纠结的几个问题,请高手老手师傅朋友们帮忙解答。30金币求助。

(PS:希望各位师傅前辈能够详细解答一下,然后解答的顺便告诉我下如何论坛交易金币。谢谢。。。)

帖子设置了回复仅作者可见。

因为暂时没有能力去好的学习班,所以一直在自己依靠网络上的资料做一些国外联盟,效果虽然差一点,至少也还是有些收益。积少成多,然后去系统的学习。

但是之前,有几个问题,非常的纠结,希望各位前辈们给予帮助。

第一:关于网站;
         申请联盟的网站,是否必须要有丰富的内容和比较华丽的装饰?(篇幅100+)必须用老米?(至少一年+)

第二:关于SSN;
         申请国外联盟和网站信息的SSN,到底是加拿大的好些还是美国的好些?

第三:关于PP;
         听说过用加拿大的信息申请的联盟,可以用中国的PP收款?(我确实在小小联盟收过一小部分,但是一看见是中国PP,就K号了。想知道一些大联盟的要求。)
         如果用美国PP,是否必须需要美国独立IP的VPS登录PP?
         是不是用加拿大信息申请的PP,可以用中国的IP登录?
         顺便询问,谁有真实的加拿大SSN出售?

第四:关于网站内容的选择;
         联盟到底是喜欢那种比较内容单一的站点?还是希望那种稍微综合内容的站点?
         我看过一些SEO的文章,又知道,综合类的站点,长时间内排名很难上去。但是不做综合类的,也很难有好的流量和内容,那就更别说排名了。
         知道可以购买流量(广告下:我自己也有在做欧美流量),但是为了以后稍微正规手段去做,这个长期看又是行不通的。
         那么,到底是坚持做综合类别的站点好,还是内容单一的站点好?

第五:关于Google AdSense
        做英文站点,是用美国的的Google AdSense帐号做好?还是只需要中国的账号就可以?收款会不会有影响?K好率对比呢?
        如果用美国的Google AdSense账号,是否要美国的VPS登录?还是代理或者本地IP登录就可以?
        一个Google AdSense账号的内容,是否可以用在无数个网站上?

第六:关于自己和推销。

接触赚客半年多时间,这半年多时间里,每天休息不到6小时,申请到的小联盟账号400+,收钱的寥寥无几,并不是不愿意学,不愿意做,只因为没有系统的学习,所以四处碰壁,最后别说学费了,投资都收不回来。测试最多的一次一天测试了400多条广告,申请联盟最多的一次一天申请了100+联盟。
         目前有英文站点6个,拥有瑞林和C5账号,并稍微可以熟练的使用,对一些软件操作稍微熟练,英文可以简单的看懂可以简单的写信。。。

并不是我没有执行力,实在是没人指点,当然我知道,那个只有去培训,继续持续的拼命中。呵呵~~~~~

最后希望能够认识圈里更多的朋友,希望不要嫌弃,多多交流,也请各位前辈多多指点。谢谢。

祝愉快!
                           ovi

评分

看得想吐血,都申请到了400+账号了,以上所有问题你还不明白?!
1 站重要比重不大重要的是让AM知道你是这行的相关人士而且能给联盟挣钱、
2 用SSN,然后再申请USPP 收款和谐
兄弟,你凭什么觉得你的30金就能买到这些答案呢?要知道这些答案全是别人经过长年累月熬出来的经验啊。而且我敢说即使你花几千块钱去参加培训都得不到标准答案,醒悟吧。
回复 2# bricema

不是完全的明白,莫迷糊糊,就靠网上的那些教程,越看脑子越乱。呵呵。。。

联盟账号那么多,都是那种三线或者三线下的。光1ST,我就申请过120个账户。
回复 4# FightingMan

也不是完全不明白,就是看的越多越是恍惚。

呵呵~~~才起床,等我稍微清醒下找找醒悟。
回复 3# wjs

谢谢您的回复。

对于是否相关人士,这个可能是沟通上就可以解决。

另外兄所说的,用的是美国SSN申请,然后用美国PP,那么登录是否就准确的要固定VPS的IP区域。至少是255.255.255.000

再次感谢。
感觉这些问题在dd公开的前7课中都能找到答案呢

虽然我也是新手,但是可以告诉你,你问的一些问题没有实际意义!
你只是活在自己的理解中,申请过那么多的联盟,做过那么多的尝试,恐怕你提出的问题早就能够自己解决了!
很多牛人也未必比你做的多,但成绩就不用说了!

看你写那么多,才给你说几句没用的大实话!勿怪!
么 意思 回复就你自己可以见?不给大家看回复又是为什么?顺便说下 用加拿大信息不用填SSN N/A 加拿大没有ssn这回事 我对帖子就作者可见 非常反感。
已经很不错了  我参加了培训 但是还是徘徊于联盟账号的申请上!
回复 8# chazki

不能感觉的,要仔细看。呵呵。。。
回复 9# 立即行动

感谢回复,毕竟我一个人看不到那么多问题。

是方式不对还是什么的,看来还需要仔细琢磨。
回复 10# jylihuahui

你不用反感的,搞的自己心情不愉快就不好了,可以飘过,飘过,呵呵。。。

我知道有的东西,别人一般不会说,为了给付出答案的朋友加分,我才设置了这个功能。
回复 11# 很耐烦

申请的都是些垃圾联盟。唉。。。
。。。还作者可见。。
回复 16# fgd117

班长好像不在,暂时修改不了。我还以为我对大家的回复大家是可以看到的。

结果。。。悲剧了。

我也有同样的疑问,能申请到了400+账号,即使全是垃圾联盟,上面的问题也应该不是问题了!

大多数人是做的不够,楼主不属于此类!

楼主属于七窍懂了6窍的 ,  还一窍需参悟!