QQ登录

只需一步,快速开始

关于培训的几个事情说下,以及资料五说明:

火.. [复制链接]
资料五打算不再公开发放,反正免费的东西很多人也觉得就那样,发放时间本周日。

前面1-5 差不多算是一个阶段,包括很多新手可以通过1-5 达到一个不错的水平,而且目前已经有人开始收钱了,15号到昨天,都是一些公司支付日,包括我介绍的CPALEAD,我个人都觉得练手能够收到钱 都是不错的水平。

毕竟重要操作在资料五里才会讲解。 这里也说明下,在之前到现在还没收到钱的人,也不要心急,资料五之后,才是真正的开始,前面是基础,为什么前面会讲得详细,是因为如果你前面不学好,后面还得回来弥补。包括很多参加了其他培训的,比如DH主机,我不说,估计没人知道IP是随机的,以及一些申请帐户的门道。

另外关于教材,很多教了学费的认为公开发布的,就没什么意义,相反一些没交学费有幸看到教材的却觉得很多东西都不错,这里面的原因我希望一些人仔细想下。

还有关于教学的,我这里说下,很多人都不知道怎么交流,这里我也不懂其中的原因。这里我举个例子:

一个学员说他有美国同学,说没SSN,问我怎么办?

我回答是,人家骗你的,美国读书不可能没SSN。

然后继续问,可以找他代收吗?

我回答说可以。

然后问CJ注册SSN怎么办?

我说去买SSN以及对应名字。

然后继续问我说他自己的名字注册了CJ怎么办?

我说你重新注册。

然后再发邮件给我说那到时候钱怎么收?

我回答说错票代收。

最后说我培训不负责,说讲了半天,全模拟量可,而且回答简洁。

我这里想说明一下,如果你认为我回答简洁,首先去寻找自己的问题是否问得有问题,至于我回答的答案是不是在忽悠你,自然有公正。当然,有些人会说了,SSN随便写,也无所谓,我这里想说的一句是,虽然都有风险,我一般不建议让我教的东西,在本身一个很简单解决的事情或者顺带就可以解决的事情,在这个地方投机,导致以后有大麻烦。其中包括很多人说用假站申请帐户等,当然,有申请到的,但是如果你以后做到一定的时候,突然因为这个出问题,你无法弥补性的解释,我不知道吃亏的到底是谁,再回到我举的这个例子,是可以用一些取巧的方法解决掉问题,但是如果今后调查信因为这个东西给你调查,就是等于是无解的。做任何事情,都要给自己留有余地跟后路。包括我在前期强调做站,以及基础的SEO等东西,以及到后面的电话方面,我都希望能够自己去操作,不管是怎么样,只会对你自己有好处没坏处,很多人都想法就是,你给点资源,我搞点号,丢给别人合作,睡觉收钱,我不禁觉得,世界上的事情,如果都像你想的这样简单,我还有本事收你钱培训你吗?包括还有一些,就是我说收到钱的一些人,都喜欢资源一拿到,直接找人合作,收多少是多少,反正是纯赚,我还是希望自己去分析去研究,很多高手,虽然没达到流水化分工,但是人家的经验,都是一步一步走过来的。

我还是想说一句话,如果你觉得我培训有任何不好,请在30天内退款,不要浪费双方的时间,我别的不敢说,就凭我搞培训30天你可以随时退款这条,就是没人做得到的,如果你是新手,受不了这样的折磨,我也没办法,培训不能因为你的能力水平,而降低讲解水平。

另外资料五发布之后,其实资料六早就制作好了,在资料六发布的时候,会开始分组,同时发放资源,我全部不会讲解操作,所有操作都集中在资料五以及平时的交流你。
沙发,有人收钱了,可喜的成果。
以后没得公开资料看了。
哈哈,不错
新人,努力赚钱参加培训
惰惰培训班可以考虑安排几个辅导员这样的职位,专门回答新手那些不可思议的问题,你就讲解精华的东西就好了。完全的一对一培训,精力肯定跟不上。
免费的还是不错的,对我们新人来说。
支持一下,来的不算晚。
希望可以公布资料5  ,6 我们就不要了 谢谢
悲剧了,再也看不到了
既然有1-5 是一个系列  老大就把5也公布了 菜鸟也学习个完整的
来顶老大的贴
恩。最近时间终于空出来了。晚上找老大要资料。谢谢。
6 我们就不要了 谢谢
确实悲剧了 后面的教程没了
我接受不到咯。。
强烈支持老大
  支持老大!
老大就把培训5的也发了吧
拼命赚金钱 就是为了你的教程啊