QQ登录

只需一步,快速开始

提个建议 DD 能搞封闭论坛 邀请加入

国外这样的论坛有不少吧 现在感觉 新手太多  没有在任何一个方向上吃透的人太多 认为自己不得了的人比比皆是 唉

所以建议增加门槛提升技术跟资源讨论氛围 会员担保介绍新人加入 如果没有人担保 交巨额入会费

如果赚客不设置一些门槛 个人感觉根隔壁的同质化严重
那样是拒绝新人。
那样将会阻碍新人学习的机会,貌似有点不好吧~!
太容易得到的会不珍惜的
同意。虽然我可能进不了你们的封闭论坛。
本人非常赞同hodis的建议,这个论坛的定位本来就是高端赚客,有门槛才有价值。
封闭的方式毫无意义,赚客有它的特殊性,很多东西是不便于公开讨论的,有能力有资源的,如果话题是不能公开的,在封闭后形成的环境中他同样不会讨论,另一方面,如果封闭了,真正的高手我个人认为他不需要也不愿意费劲进入论坛。其实楼主说的方式就是瑞林已经开设的高端讨论版块,我不知道里面氛围如何,我大胆地猜想一下里面讨论性质的帖子应该是寥寥无几,一些敏感合作的东西会占主要内容。其实这样也算达到了开设版块的目的,任何一个圈子,水平都有高低之分,高手圈子同样有水平高低之分,如果像楼主说的这样,那等到一定时候,还是会面临淘汰高手中的低手问题,一个论坛,我认为最重要的作用就是通过好的机制形成活跃的氛围,然后会员各取所需,目前论坛的积分制度就不错。你想看好东西就需要付出代价,想办法去找积分。门槛是要的,但门槛太苛刻就失去了建论坛的意义,还不如DD直接开个高手QQ群啦!

评分

回复 7# 刀疯

我关于VIP版的想法还未成熟到运作之时.所以你猜想错了.还没开.
回复 7# 刀疯

我只是感觉2个论坛 模式太一样了  呵呵
2个论坛的区别已经逐渐显现
所有门槛都是虚的 这行从来不缺乏卧底 哈哈