QQ登录

只需一步,快速开始

本人是合作的,特此混个熟脸。为了大家利益作想,对分享的驾照模版特此强调一下

1,本驾照只可用于申请联盟应付一下,不能100%的通过,就算通过不了,对你们没什么损失。
   2,当帐号请款或帐号K掉,联盟经理需要你传驾照,你自己把握。我不解议你们使用这驾照模板。因为该模版与真实有所区别。
   3,不可将此模版拿去倒卖给别人赚取人民币,一切要以诚信为本。

我看到网上有人出售此模版,20元/州。我这模版和他一模一样,效果图我就不传了,之前我给别人PS驾照,也是用这套模版,但是据调查通过率不足50%。所以现在没有再继续接单。现在我将这套模版"卖"送给大家
只收金钱不收人民币,价格为2金币/州。(注,我出售两金钱并不是为了赚钱,其实我很想免费将这套模免费增送大家,但是这一张模版大小有的达到十几M,小的也是7,8M,我如果免费增送大家,加我的人肯定多,这样也影响我的网速。我收2金钱只是让真正有需要人的找我。不是别的目的,请你们理解!

扣扣:一二九二六二0五九四    加我请注明 “驾照”
管天管地,还管人家吃饭打屁。

评分

不是说楼主。
where                ??

请教 niucashing , lz的头像哪点不符合论坛规则?哪点不符合国家法律?
   我说“管天管地,还管人家吃饭打屁。”, 又有哪里骂人了?你太敏感了吧。这句话当年毛在湖南一师也说过,他也在骂人?
主要看的是回帖。。。
回复 8# niucashing

实在不能理解:
1. lz的头像有漏点?未必是我眼神不好?
2. 这根本就不是指桑骂槐。我说的就是你,但不是骂。
  以上两点,请区分清楚,不要随便扣帽子。

请lz和其他看贴的见谅了,影响了你们看贴的注意力。