QQ登录

只需一步,快速开始

关于利益计划的几点说明

利益计划由于参与者比较多,一些已参与者和非学员的朋友也要参与,僧多粥少,起的作用少,招惹的怨言却很多,另外,由于一些人的人为原因,导致帐户死亡率越到后期越高,本来一件由我很随意选择参与者的活动,变了味,为了规范活动,限制参与人数,请注意以下规则:
1,凡参与培训活动满二年的学员无资格参与利益计划。
2,不管参与培训年限多长,非付费学员均无资格参与。
3,所有非学员,均无资格参与。
4,由于利益计划活动涉及的资源需要一定的操作条件,比如代理,所以,无此条件的,也请勿报名。
5,利益计划所涉及到的资源均在培训中有所讲授,如果没有报名计划,但是对计划资源感兴趣的,并在1~3条规定排除条件外的学员均可向我咨询计划资源。
6,利益计划对所涉及的资源操作要求比较严格,那种习惯三天打渔二天晒网的学员或对这种小手工作业的资源不感兴趣的,请勿报名占据名额。
7,经过协调,八月初和九月初的下二期利益计划的资源帐户,可保证目前所有已报名学员(含1~3条规定排除条件内的学员)均可参与上,从即日起,只有1~3条规定排除条件外的学员和新参加培训的学员有资格参与,其他学员的参与邮件将自动删除,请务必理解和体谅。

有些学员本身在赚客界也算有些面子的,有些是和我关系很好的,但是请勿在这些活动中提出一些我无法接受的请求,伤感情。
为提高效率,以后陆续从培训授课到培训班的各个活动,都要制订一些规范和限制措施,请大家务必关注即将出的新版资料,
支持老大,期望能够参与!
支持~~~

虽然我是打酱油的

含1~3条规定排除条件内的学员是啥意思?是不符合前三条的学员吗?排除条件外和内是啥意思?
我感觉用符合或者不符合这样说更明白一些 晕了
含1~3条规定排除条件内的学员是啥意思?是不符合前三条的学员吗?排除条件外和内是啥意思?
我感觉用符合或 ...
loop99 发表于 2011-7-3 15:27

就是参加培训的会员最少2年以上的 非培训学员不要报名
我感觉用符合或 ...
loop99 发表于 2011-7-3 15:27

含1~3条规定排除条件内的学员,就是不管是否被1~3条的条件排除的学员,只要是前次报名的,都会被安排,

排除条件外和内,排除条件外指的是除了被1~3条件排除的学员以外都具备资格,排除条件内,指的是被1~3条件排除的学员。
参加培训两年多 没有中过一次奖 了然。。。

登录/注册后可看大图
还没有资金让我能参加培训,
老大 能核对下自己报上名了吗