QQ登录

只需一步,快速开始

出手一个真实PR4域名,不知道有要的没有?

globefunder.net   pr4

200不知道有要的没有?
纯英文,非乱码
这个是假PR4米,大家不要上当。
最近更新我的也变4了。。
手工查是否是真实的PR: 直接在google输入info:yourdomain.com 如果列出的结果和你的域名是一样的就是真实的。如果是其他的域名就是被PR的,假的
工具查:一般用这个http://checkpagerank.net/  它验证是否真实PR的原理和上面一样的。
这是刚掉的米,而且PR刚刚大更新过,不至于吧,在站长帮手等网站都测试的真实PR的
很多真实PR的网站,在http://checkpagerank.net/ 都检测不到
你不要光拿那个说事
不过我倒是昨天心血来潮看到这个域名,刚掉的,然后用站长工具及帮手网查了查,上面显示的是真实PR,正好昨天又是域名PR大更新,按道理刚掉的域名如果PR是假的,应该就差不多掉了,毕竟它域名到期又不能再劫持,所以就注册了
-----------------------
补充:
鉴于上面面的兄弟说有可能是假PR,那我再发一个,这个可是按照他说的来验证的

timelessfred.com  PR4

也卖200,之前上面那个,我自己觉得不会是假PR,都没人要的话我就去做个站申请联盟了
我在DP买卖PR域名有很长时间了。PR如果你要查的话,在一般域名查询工具里都是只显示数字的。这个数字只是一个初步判断。下一步就是要验证是否是真实PR,这个你得用info去查。

用info:globefunder.net 在GG里搜你的域名就会发现结果里的域名www.paymentclinic.com才是那个原始PR值的来源。所以你注册的这个米在没掉之前是转向到真正有PR4的这个域名上的。你再去看下 info:abestforum.com 这个的结果,就是本来的站。
如果你不相信我的话你可以拿到DP论坛里的域名交易版块里http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=59 发出去问问是不是真实的。
pr是真实的 这个米估计是别人做到pr4然后他不用了就没续费 然后楼主续费了这个米 pr就是4了  不知道我说的对不对
timelessfred.com这个才是真PR
谁删了我的帖子啊?怎么乱删帖啊?

我刚才说的话有违规吗?
我在DP买卖PR域名有很长时间了。PR如果你要查的话,在一般域名查询工具里都是只显示数字的。这个数字只是一 ...
bomber50 发表于 2011-6-29 12:57

又学了一招,谢谢
学习了,感谢
谁删了我的帖子啊?怎么乱删帖啊?

我刚才说的话有违规吗?
佚名 发表于 2011-6-29 13:25

哥们你的帖子没违规你这图像违规了