QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下escrow.com交易域名的细节

在escrow.com上卖出一个域名,卖家已经付钱给escrow.com了,escrow.com让我提交域名信息,但是进去后只有一个选项,就是选择域名注册商,没有让输入转让密码之类的细节,请问怎么完成操作?是线下和对方完成吗?线下把信息给了对方,他不在escrow.com上确认怎么办?????

我在国内enonn.com注册的域名,在escrow.com上选择注册商是enom.com可不可以?

有谁了解的,请帮帮忙,老外等我回信呢
选择ENOM 然后根据提示来
呵呵,惊动了DD老大的大架,十分荣幸呀。

我选择enom后,就直接出现了“Seller submitted transfer for xxxxxxxx.com ”.
剩下的是不是线下和对方完成交易呀?escrow没什么可做的了。
在escrow提交就可以了,正常情况下没问题的。就是走中介渠道。具体要和escrow沟通。我交易过,是线下私下过户的,之后对方escrow确认的。 但是有点后怕。另外escrow也会判断转移流程的,whois信息更改等