QQ登录

只需一步,快速开始

PP里面剩下的DAODAO不能买域名?

我去年注册了一个pp号,最近联盟里面收了点钱,兑换之后还剩下一点,于是想用这点刀刀买点域名,
问题是,我在godaddy上选好域名之后,选支付方式为PP,跳转到PP页面,我一登录,就提示要我添加一张卡才能继续购物。
我的PP里面就一张普通的工行卡,用来认证的,没有其他的卡,难道PP里面要添加信用卡,才能用PP里面的余额支付吗
问了客服几次了,客服都说可以用余额,但是就是用不了,大家是个什么情况,用PP买过东西吗?
望各位帮助支招,话说。高手都在民间。。。。。
恩。添加一张信用卡。
就可以用里面的余额。
支付完后,你可以把PP里绑定的信用卡删掉。
我上次就这么买的。用的是自己的PP。
我之前也出现过楼主的情况,最终用支付宝买的。貌似只有通过信用卡认证,才可以在godaddy买。
以前可以用没有认证的PP买 现在不可以了
有的站要求用信用卡认证的PP进行购买。
name上买吧 不需要添加信用卡
回复 3# xixiha111222

ie, ff, chrome都试过,不行

对的,god要求用信用卡认证才能买的,name注册com上次也要求我进行认证了,不过要看买什么后缀了,com的可以的