QQ登录

只需一步,快速开始

最近太忙了,一直没时间上来,特别报歉

我现在的工作有了变化,现在一家公司做新媒体应用,在此地也打个广告,同时也在此招览大家看有没有人有能力一起来做软件推广,也算是赚客中的一种吧。

版主看看是否违规,如果违规请删除本贴。

《成都传媒》客户端程序是成都传媒信息产业发展有限公司新媒体内容平台的手机终端展现程序,是集成了成都传媒集团旗下成都日报、成都商报、成都晚报、每日经济新闻、先锋系杂志、成都电视台、全搜索等下属企业发行的报纸、电视及电台栏目内容,以崭新编排方式进行发布的内容终端。客户端支持iOS、Android、WM、Symbain等主流智能机系统,同时会逐步开发基于MTK、RIM等手机平台的客户端。《成都传媒》会逐步开放包括新闻、杂志、财经、房产、互动业务、电子商务、公众服务、民生信息、政务信息及成都美食、四川旅游等相关应用,是外地人了解成都,本地人方便应用的随身掌上工具。

下载地址:http://www.cdcmxc.com/download.html

对于该客户端的  Android 版本,在此诚招软件安装网络营销合作,有经验有能力有渠道者与我联系:QQ 1423084
占位 AD位置
下午有个会议,等回来再详细和大家谈.
可以考虑和手机销售终端做这个……
手机业务快抢占主流了,游戏,服务都效益不错
回复 4# 道莲

谢谢,现在我要各种方法和渠道,欢迎有意者合作
未来手机上网的人会越来越多,支持下
你好。你好像在以前上班的地方。可以见面。
这是。。。。me的作者?
牛人,现身,同一个城市啊。
牛人,同一个国家啊,耦叶~~
唉都在地球上呢? 不错呀
顶下。。。。。。
ME的牛人!顶下!
传说中的传说。不留个名不行啊。
我是看着作者名字进来,特来膜拜的
赚客这个行当越来越难做了,不过大家可能应该更多地扩展思路,比如现在的手机应用、移动终端等等,我现在不算第一个这样做的,但我相信以后会有更多公司实体介入到这里面来,可能很多操作者并不清楚具体的内幕,但我相信一点,这里面肯定会有很多潜力可挖,主要还要看大家怎 么去思考,以及介入的层面方式了
同时也欢迎有兴趣者和我联系,当然,做为拿人钱财替人消灾,我也为我现在这个公司所做的东西尽力去推销,也谢谢大家能下载我所做的这个小软件,一方面为你带来一些方便,另一方面也帮我做了推广,在此,非常感谢赚客内的新老朋友,有兴趣者可以加入到我公司的 成都传媒用户体验群:122389750,为我所做的软件提 出意见和建议,同时,在推广方面,我们也会有一些行动,为帮助推广者提供一些物资上的回报。当然,向我们提 交一些应用功能上的策划建议,自然也会有相应的资金奖励,有相关内容方面的人员和团队,也可以一起合作。