QQ登录

只需一步,快速开始

在这里举报一个骗子

火.. [复制链接]
zhuzhujh      论坛名字   
915018816   QQ号码
6222020405006059472     工行卡号
朱建华   名字

此人在论坛发帖专业扒站我先给他打了50 帮我扒了一个站 搞好过后我 有打了50让他在帮我 扒一个站他说要晚点搞  后来见他在问他他说没有搞 在后来直接连我消息也不回   注明他是在线的 还在论坛发过帖子 由于从装系统了没有聊天记录但是网银转账有记录一会我把它传去我空间
  仅此告诫大家一下以免上当受骗钱是小事关键是气人
是不是 他恰巧忙啊。这世道,为了50块钱不至于吧。不够功夫呢
不至于吧,50
钱不是问题是做法问题``··不管什么情况该给个回话吧?  在线我发消息就没有回复过我··这算什么?
50块不是钱?
新手玩联盟 发表于 2011-6-16 01:39

什么人都有的
什么人都有的
论坛vip 发表于 2011-6-16 07:52

不知道你这话什么意思50块钱怎么了?你有多少个50全给我
不知道你这话什么意思50块钱怎么了?你有多少个50全给我
新手玩联盟 发表于 2011-6-16 13:40

我的意思是说,这年头啥人都有,别说是50,就是5块都有人想骗。
头像被屏蔽
帮你顶一下 , 这世道什么人都有。
这二天骗子多的嘛
五十块?不值得吧
镜魇 发表于 2011-6-16 17:03

呵呵你说我听听什么叫值什么叫不值?
坏人都需要教育...需要搞他么..

评分

免费的话可以试试·
回复 15# 秋风落叶

免费的话可以试试  刚刚发错了不是恶意灌水哦
回复 17# 新手玩联盟

等确认了是骗子..再发出来额..不然我就办错事啦...hoho~
回复 18# 秋风落叶

肯定的回答你·

回复 19# 新手玩联盟
朱建华
zhuzhujh
zhuzhujh007@163.com
qq :632264217 915018816 密码都是 woaiqqla ,QQ邮箱里发现的几张照片..hoho~
密码,ok8988990 ok8982577 woaiqqla 80912313

手机号码: 13831027400
河北邯郸的,进他QQ邮箱没发现什么好东西..
http://www.xingyuai.com/ 貌似是他的..

既然确定是骗子,就不打码啦...
    图片 001[1].jpg 图片 002[1].jpg 图片 002[11].jpg