QQ登录

只需一步,快速开始

关于 培训 一点个人看法。

看到近日论坛里因为培训事件闹的比较热闹。 发表一点个人看法。
人微言轻。仅供参考。

自始以来,这个圈子里就不乏培训。 从论坛几个前辈的培训 到 某石那种培训 再到一些不够开招募的培训。实之不少。
培训,好事。 各取所需。 各位前辈肯授之于渔,这种大无畏的恭喜精神值得钦佩。 刚入行的新手付出点,可以少走很多弯路,可谓物超所值。

当然,任何人开的任何培训 首当其冲的 先决条件,不包赚钱。 这点无可厚非。 凡说包日赚多少多少的,99%是某石那种了。毕竟这行变数较大。
赚钱于不赚钱的因素很多,最重要在个人。但个人认为培训师傅也占了比较重要的一部分。
对各位大虾来说,区区几千块培训费根本不放在眼里。授课之时有所保留也是情理之中。不管怎么说,让学员物有所值应该是作为一个培训的基本道德底线。

培训的最终目的 不是掌握多少知识,这都是手段,最终目的是赚到钱。毕竟不是来考学历的。
各个培训 手法、思路或许个人千秋,目的都是一样的。 非常时期采取非常手段积累原始资金也是合情合理的。
管他黑猫白猫,逮到老鼠就是好猫。

最后,也得给一些纯新手泼点冷水。
赚客这行的确能日进斗金的,但毕竟是少数。 你不一定可以。 这行不是很多人想象的那么简单,水比较深。
玩这行,纯粹当个个人爱好的,想怎么玩都行。 如果你打算把这行当作你的主要经济来源,靠参加个培训改变你的人生。 我只能说也许你可以,但请慎重。

评分

知道为啥这篇文章到现在还是0回复吗?就是因为没有观点,你这观点基本都是清汤白水,都是基本的常识,跟没说一样。如果非要说一点的话就是:现在的培训不包赚钱,这一句话就完全把责任全撇清了,培训赚钱,但不包赚钱,这个本身就矛盾,也就产生了骗人的空间,我随便弄点什么东西,最后赚不到钱,也没我责任。所以说这里面缺少很多监督制约机制:例如培训者的资质和第三方的监督。哎整个这事就是一谈糊涂,出了事没有任何处理措施,只能认倒霉了,没办法行业特点
楼主的奶子好大啊
楼主的小蛮腰好细啊
楼主说的不错
楼主的头发太长了。。。
捞家的回复是亮点 其他没什么可看。
楼主的头像是亮点
看完帖子 记住了楼主的头像 
说的不错
捞家的回复点亮了本帖
看来我也要换一张激情点的图片让大家能记住我了
如果你打算把这行当作你的主要经济来源,靠参加个培训改变你的人生。 我只能说也许你可以,但请慎重。
不明真相的围观下
个人认为还是还是现实网络结合好,那样两边不落空!
确实如此。一汤水。
楼主奶大,讲的也颇有道理