QQ登录

只需一步,快速开始

paypal香港招行卡提现(自己办卡提现真实记录)①

感觉要写的东西比较多,内容一多,我写得没耐心,大家看也没耐心,于是就想了下,连载吧

人生中第一次去香港竟然是为了办一张卡,早上去下午回,在香港呆了短短几个小时。paypal提现一直都是我们赚客人士的瓶颈之一,为了突破这个瓶颈,自己也做出了不少的牺牲。当我收到香港招行审核通过短信的那一刻,感觉天空是那么蓝,生活是如此美好......

如果你是在大陆办香港招行的卡,下边前两项可以省略不看。大陆有不少网点可以帮忙提交资料,不过需要您在大陆招行的个人资产5万以上,大陆招行才会代办(具体网点可以去香港招行官方网站查询)。

另外除了招行的卡外,还可以办理建行的“陆港通龙卡”,目前此卡仍旧只有广东省内才有网点可办理,当然你也可去香港建行(具体网点可以去建行官方网站查询)。另外工行貌似也有此类卡。我把建行的卡和招行的比较了下,感觉还是招行的费用比较低。
一、去香港路线

1、原计划路线
去香港前,我首先在网上查询了去香港的路线,我是坐火车去的,下载了一个叫“极品时刻表”的软件,里边可以查询到最新的火车、飞机时刻表。坐车在“深圳西火车站”下车,因为我从这个站下车的线路要比“深圳火车站(罗湖)”便宜。下车后转公交车到深圳湾口岸,然后在深圳湾口岸过关进入香港。
坐公交车线路可以在这里查询   http://www.mapbar.com

2、跟团过关,原计划被打破
由于自己签的是L证(团队旅游),所以到了深圳湾口岸,过不了关,计划被打破,只能“跟团进入”。(由于是个人第一次去香港,所以在做计划时不知道L证需要跟团才可以进入)。

签“个人旅游”的证,除了经济发达的省市,一般只有省会才可以签,这个大家可以到网上查询下。如果签的是“团队旅游”证(比如像我)的话,可以在口岸旁边找旅行社跟团过关,但费用比较高,当时我问了下,200元。吓了我一跳。当时的我蹲在那里,感觉是多么地无助!但还是冷静下来,拿出手机上网,网上找到了带团过关的信息,于是联系上他,最终以80块从罗湖口岸过关进入香港。

为什么要从深圳湾口岸过关呢
1)、因为这边过关的人相对比较少,这样就可以节约时间
2)、我从“深圳西火车站”这个线路过关,火车票便宜;深圳湾过关的“过境巴士”便宜;香港坐车到终点站的港铁票价便宜。总而言之,就是这条线路节约钱、节约时间
从深圳湾口岸坐“过境巴士”路经“深圳湾西部快速通道”。一般10多分钟,坐B3/B3X(11元)。去的时候建议坐B3,B3终点站是香港屯门码头。从香港回来建议坐B3X,我是在屯门公园(终点站)上的车。

后来为什么我又从深圳湾转到罗湖过了关呢?

带团那人说,因为我在打他电话前问了口岸周边的旅行社,他们为了避免同行之间的恶性竞争,所以不肯带我从深圳湾过关,所以我就只能转到罗湖了,当然我也可以选择其他方法等等
其实,可以在淘宝网上先把这个团队过关签证弄好,看了下,便宜的是罗湖过关30块,深圳湾50。避免过关时麻烦。

一过关,手机马上就收到了短信:欢迎来到香港。终于过来了。

到了香港该怎么办呢?请看下回分解。

觉得可以,就烦请各位大哥帮我加点分吧,写得真不容易...需要赚客交流、做友情衔接的可以看我的签名,谢谢。

评分

我很纳闷的是,香港招行有什么好处呢?   现在pp最大的区别不是us和非us吗?  香港招行绑定香港pp,那也是非us的啊,跟大陆有什么区别吗?
香港的提现免手续费的。
回复 3# wqj911

我觉得pp的问题不是手续费的问题吧 , 是容易被封杀吧?

多谢您的指教,又学了一招。谢谢
期待续集
上几个自拍的香港MM的照片来
强贴留名一下
我五一期间去的香港。办汇丰的卡需要先存1万港币。
办中国银行香港卡需要先存5000港币
办招行香港卡不需要预存钱
所以比较来
还是招行方便些
工银亚洲和建银亚洲的我没去问
都是PP惹的货
我五一期间去的香港。办汇丰的卡需要先存1万港币。
办中国银行香港卡需要先存5000港币
办招行香港卡不需要 ...
xuxumanman 发表于 2011-6-13 08:21

多谢分享,又学习了
等待后续!
关注一下后续,为以后少花点时间
前段时间,该准备的了都做好了,结果还是因为未知的因素银行跑了三次才办理好
找个机会和时间去香港看看,顺便办了
头像被屏蔽
有空也去办个,同时来个香港半日游!