QQ登录

只需一步,快速开始

offer疑难问题,求高手看下~

各位高手,麻烦帮我看下这个问题~

就是我最近做playsushi的下载类offer,整个安装过程中它需要安装一个叫做Ask Toolbar的插件,但是这几天我做每次都显示Failed Ask Toolbar installation(就是这个插件安装不成功)。

最后虽然能安装成功(即Ask Toolbar这个插件不成功的情况下,总体安装完成),但是却是不加钱的,安装期间和最后点完Finish都会跳出C:\WINDOWS\system32\cmd.exe这样一个黑色对话框~

以前都是能正常做的,这2天可能我删了一下本机的东西才这样的,请教是否是有文件缺失?

麻烦大家了,不吝赐教,非常感谢!
你放在本机做任务?
不是的,放在虚拟机的~但是自从本机360删除了一些东西以后就出现上述的问题了,我虚拟机重装过好多次了,不同版本的虚拟机都试过~
重做系统呗
这个任务貌似本地运行文件不加钱
放在虚拟机做,跟本机没有关系的
建议你做这种下载类的任务,装好一个新的虚拟机之后,搞个快照
然后每次做完一个任务,快照就还原一次,相当于系统还原到初始状态
这样一些C盘的文件或者其他什么顽固的东西,都清除了
vmware有这个功能
感谢楼上的各位前辈,这些我都做了,任务是在虚拟机做的。然后的话,是最纯净的地方快照的,还是不行,我虚拟机重装都7,8次了~
估计只能重做系统了
回复楼上的,重装系统了还是那样~