QQ登录

只需一步,快速开始

【最新活动】如果你爱的人,跟别人结婚了,婚礼你会去参加吗?

火...   [复制链接]

评判时间: 2010-5-29 10:34

裁判观点: 纯粹扯鸡巴蛋的辩论

最佳辩手: 泡泡的小猪

说明:凡是认真参与辩论者,都会得到积分鼓励,如果我因为积分限额原因,暂时不能加分,可以联系老王或者瑞林两位管理员评判。

事情起因是这样的,一个高中的女同学结婚了,我认识的几个同学其实很早就喜欢上她了,然后多年之后,只能沦为朋友,而且婚礼我并未参加,因为我有事情不能回国,但是我可以想象得到,那几个失败者,一定去参加了的。

这里我想说明下,那个女同学其实跟我关系不错,包括跟以前的男朋友就是结婚之前的那个出现问题,并且后来分手我都提前知道了信息,并且告诉了我的几个喜欢她的同学,可惜,他们全部没有把握机会。

我个人觉得,我的那些同学,全部都是AFC,也注定追不到别人。

不过,如果是我,我一定不会去的,而且会在前一天打电话,说,你的婚礼我不会去的,因为我爱你,所以我不能去,如果我去了,就代表我不再爱你了,可惜我做不到。

结束时间: 2010-5-29 10:34 裁判: wcwswws

正方观点 (16)

我会去,并且会祝福

VS
反方观点 (55)

我一定不会去的

一切都过去了.闪吧.不去

去了只会伤心,去个P

我基本不参加红白喜事.除非是亲人白事.

且说,我爱的人,跟别人结婚了.我肯定不去啊.这不是没事找事去了么.

任凭铁打的心肠,伪装的再好.肯定会多多少少引起双方一些不舒服吧.

所以干什么过去给人家心里添堵,给自己找不自在.

我一定不会去,但是我会在心中默默地祝福她!

本来想写写自己的情感经历呢,想了想还是算了!反正经历了N多的感情挫折,得出一个自己的结论:

爱一个人不需要任何理由,不爱一个人也不需要任何理由(所以,不要傻乎乎地问你所喜欢的那个人为什么不爱你!)

适合自己的才是最好的!

看着闹心,不去

我和前任女友在一起4年,后来因为种种原因分开,
她的婚礼,我没有参加,
都过去的事情了,该放下的就应当放下

评分

头像被屏蔽

去呀,人生本来就如此。命中不是自己的怎么想也得不到的,不如释然点。

我会去,并且会真心的祝福她,毕竟我是真的爱她,只要她过得幸福就可以了!
爱一个人并不是一定要占有!
再说去了也是给这段感情画上句号!
她都结婚了,自己也应该放弃了,去寻找属于自己幸福!

评分

不去,男人吗就应该拿的起来,放的下!呵呵

既然过去了就让他过去了。何必再提。只要喜欢的人幸福就好。

如果是我,我肯定是不会去的
去了两个人都不开心,何必呢,确实如楼主所说,如果还爱着,去肯定心痛;如果已经不爱了,那还有必要去么....
而且我这人重感情,有些东西越触动就越痛,还不如把她留在记忆里
我不太相信男女之间有十分纯洁的友谊,大部分情况下是亲情和暧昧在作怪,友谊我觉得是同性之间的事情
记得刚毕业时候,我给同寝室一个兄弟介绍女朋友,结果被另外一个孩抢了,后来结婚的时候,那个孩去了,弄得场面和氛围都很尴尬~~~

评分

这个绝对不会去的,谁爱过痛过谁知道,自己心里的那道坎过不去又何必自找不痛快。不管是泡学还是什么都是讲快乐,感情就需要在快乐的基础上,去了也是双方都不痛快,以后都心里放下了做朋友也不晚。

评分

其实这个要看具体情况。要根据自身情况,如果爱得很深,去了会很伤心或很尴尬,那一定不去。但如果心里放下了,同学一场。去参加婚礼也没什么。
另外我个人认为。如果是因为没追上就不参加别人婚礼,如果我是那女的,会觉得你这个人没有度量,鄙视之,幸亏没被你追上。相反,你参加了,我会反而觉得这个人不错,很有风度。当然了,如果这个女的不是会这样的理解的人。甚至可能以后再别人面前会三八的那种,那打死也不去

评分

肯定不会去。你去有什么意义?
顺便问一下,什么叫AFC?
找到了。AFC(Average Frustrated Chump)受挫的男人  指搞不情况状况的男人,容易把女人供在高台上,供她们尽情践踏的好人。很难搞定他的目标。  指一些好男人,对女人很好一心一意,却总是遭受到女人的拒绝。最后得到一大推好人卡。在恋爱中不懂得男女之事,认为付出就一定有回报,不懂得爱情这个游戏的男人。

评分

如果曾经和她有段刻骨铭心的爱,后来因为其它事情不得不分手,而如今依然深爱她的话,我不会去!
她可以把“曾经”放下,但是我是个念旧的人,我放不下,也许现在我依然深爱她,亲眼目睹她和其它人结婚,我说不出“祝福你们”这样的话 !
也许我会躲在一个她看不到我的地方,看着她和他喝交杯酒的那一刻,在心里说,“其实,我依然爱你”!

评分

每个人的个性不同,因此会有不同的选择方式,就我个人而言,不论是依然爱着,还是曾经爱过,我都不会去。

评分