ym. 发表于 2012-5-18 13:00:59

各位同学普遍反映刀刀进了括号了

今天两位学员在跟我讲他CJ号的业绩进了括号的同时,也对括号产生了一些疑问。
这里就给大家解释一下进括号的情况是如何的。
进了括号等于你的支付已经通过并且将你的支付信息提交到了finance department,发出后这笔帐才会在账户顶部的payment history显示出来。
而且自从我涉及CJ以来,暂时没有遇到过自己的账户出现进了括号但不支付的情况,即使号被K了也如此。

googlead 发表于 2012-5-18 13:20:21

以前有个朋友是进了括号被K的,钱已扣但还没显示在payment history。不过这也是我知道的仅一例而已。

kousinnryou 发表于 2012-5-18 17:21:00

为什么cj显示16号就发钱了,钱也扣了,可是payoneer现在还不到帐啊,有经验的童鞋说一下啊。

ym. 发表于 2012-5-18 17:28:25

ACH要多等几天

trt 发表于 2012-5-20 00:02:55

支持。下半年也做做CJ

kakeku 发表于 2012-5-21 06:35:10

CJ经常进括号之后还发15天K号信,然后K号不给钱!

ym. 发表于 2012-5-23 12:31:57

大多数因为发现了用代理的原因。
进了括号已经基本排除了广告主投诉的原因了

高手拆招 发表于 2012-5-23 13:13:54

牛逼比...重拾CJ. YM 你激发了我吃回头草的信心.

可以流量怎么控制啊....买的流量数据部好控制啊!!!!!!!!!1:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

杀不死 发表于 2012-5-30 13:57:20

YM老大意思是不是CJ 的钱一般进了Commissions就算收到了15天K号信也会发啊?加入这个月没发出来,下个月号被K了,是不是被K完了号还有发钱的可能?

ym. 发表于 2012-5-30 17:42:20

杀不死 发表于 2012-5-30 13:57 static/image/common/back.gif
YM老大意思是不是CJ 的钱一般进了Commissions就算收到了15天K号信也会发啊?加入这个月没发出来,下个月号 ...

进COMMISSIONS只等于CLOSED。不等于发钱

杀不死 发表于 2012-5-30 17:54:03

ym. 发表于 2012-5-30 17:42 static/image/common/back.gif
进COMMISSIONS只等于CLOSED。不等于发钱

而且自从我涉及CJ以来,暂时没有遇到过自己的账户出现进了括号但不支付的情况,即使号被K了也如此。
请问你这里说的进了括号,是不是进了COMMISSIONS 就是进了括号的意思啊? 先谢谢你上面的答复啦~

温酒 发表于 2012-6-5 20:42:46

明年也来玩玩cj~

飘过的低调 发表于 2012-6-5 21:08:05

温酒 发表于 2012-6-5 20:42 static/image/common/back.gif
明年也来玩玩cj~

明年可能就玩不了了 {:soso_e121:}
页: [1]
查看完整版本: 各位同学普遍反映刀刀进了括号了