QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 327 人浏览分享

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!

[复制链接]
发表于 2021-12-9 19:02:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位粉丝:

“我刚收了房,如果现在开始装修,怎么也要跨春节了,这样是不是不好?我该现在就装修还是等到明年开春再装呢?”最近不少粉丝都在问类似的问题。

先给大家说一个原则,就是无论是现在还是过年后再开工装修,最好都先把工长或装修公司、大体主材都先订好,再踏踏实实过年。后面会给大家具体分析。

为了让大家能够花更少的钱装修出更好的房子,从去年开始,京房字每隔一个半月到两个月,会专门组织一场全品类的家装团购会。帮大家一站式选好建材、装修、家具、家电,花更少的钱买到更靠谱的东西,避免装修中种种的“坑”。

1月8号和9号,【京房字】第十二届家装团购会就将举行。正是出于上面说的原因,每年1月份的这次团购会,都是最火爆的一场。所以计划年前或年后装修的粉丝们,一定不能错过。

大家可以扫下方的二维码报名参加,报名完全是免费的哈。(不想错过的还可以扫描文末助理的二维码进入装修交流群,群里会及时通知最新消息)。

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w1.jpg

1

先给大家分析一下,为什么要这么做?

首先是价格。

今年受原材料价格上涨等因素影响,各种装修建材和人工价格都在明显上涨。

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w2.jpg

这是央视财经最近的报道,我们接触到的很多建材商家也都表示,今年已经多次接到涨价通知。

而根据以往经验,每年春节后,各类建材又会有一波涨价,这也是往年不少粉丝都赶在春节前把大部分建材都先定下来的原因。

这是因为【京房字】的团购规则是,只用交100元的订金(不是定金,随时可以退),就可以锁定这个品牌优惠价格6个月,也就是说,6个月里无论您什么时候最终购买了,享受的都是当时团购的优惠价格,不用担心涨价。

另外一点就是工人。

大家都知道,装修工人绝大部分都是外地人,每年春节后,有一些工人会选择不再回京。因此春节后一般都是工人最紧缺的时候,约工长不好约,安排施工缺工人,那就会影响进度,导致您迟迟不能开工。

而在春节前的团购中就把工长定好,房子也测量完了,施工方案也出来了,春节前开工的话,影响的就是春节期间无人施工,春节后就能恢复正常。即便是春节后施工,也会因为提前就已经定好,就不会影响到您的开工和工期了。

这样一说大家就都明白了吧,如果春节前开工装修,会有春节期间无法施工的影响,但这个影响也是正常的。如果春节后开工,则建议您在春节前把工长、主材等都先订好,春节后再开工时无论是工期还是价格都不会受到影响啦。

2

可能有不少新粉丝还不了解【京房字】家装团购,下面就给大家简单介绍一下。

【京房字】家装团购严格考察各类装修品牌,考察认证的标准就是大家最关心的质量、环保和服务,经过了志愿者(还包括热心粉丝)的层层审核和试用,最终确定了质量、环保和服务都过关靠谱的60多个商家。

它们基本包含了大家装修所需要的各种门类,涂料、瓷砖、地板、门窗、橱柜、烟机灶具、家具、空调、灯具,以及整装公司和工长等等。

它们之中,有科勒、老板、格力、都芳、TATA、索菲亚、海尔等大牌,也有不少近几年口碑很好的网红品牌。

而且【京房字】家装团购平台对这些认证的品牌进行严格的监管,确保粉丝购买后的安装、维保等各种后续服务都要到位,让大家少操心。

价格也是粉丝们最关心的,团购就是要价格实惠。

所以,我们会要求商家必须拿出有诚意的团购价格,物美还要价廉,必须让粉丝们落到实惠。

为此,在团购会举办之前,我们都会要求每个商家提报团购的价格和优惠力度,志愿者会进行比价和审核,对于价格并不美丽的商家,坚决将其“拒之门外”,只有价格合适的商家才能留下来。

有的粉丝和我们说,在【京房字】团购让她的装修预算省了两万元;

还有的粉丝说,本来只想定基础款的柜子,了解团购的价格后就默默的升了一级,最后发现升级了的柜子,和当初看上的基本款相比,花的钱反而差不多。

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w3.jpg

3

最后是这届团购会如何参加。
首先,大家可以扫下方的二维码报名参加,报名完全是免费的哈。(团购会开始前会及时提醒您)



初步计划,本届家装团购会将在1月8日和9日(周六、周日)举行。
因为疫情防控,这次团购会还是计划采用直播的方式举行,注意,今后【京房字】线上团购会都将在我们自己的【京装房】小程序上举行,大家可以扫描下方图片中的小程序二维码进入直播间(因为是两天直播,所以有两个二维码)。

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w5.jpg

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w6.jpg

1月8日和9日下午,此次参加团购的各个品牌都会在直播间里依次亮相,给大家介绍此次参加团购的产品和价格优惠。本次推出的特价产品也都将在直播间里推出并直接可以线上下订。

看了各个品牌和产品的介绍和报价,如果您需要哪个建材或是装修公司、工长,您就可以进入小程序,交100元的订金,就能锁定该品牌现有的团购优惠和折扣6个月。不用担心建材价格再上涨。

扫下方的二维码进入下单小程序:

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w7.jpg

每个类别、每个品牌都在小程序上,而且100元的订金大家可以在小程序上一键点击,随时下订、随时退订。

注意,这是“订金”,不是“定金”,因为“订金”才是可以退的。【京房字】的团购,在6个月的期限内,这100元订金是随时、无条件可退的。

下个月就来【京房字】家装团购会,先搞定了装修,再踏踏实实过年吧!


最后,为了帮助粉丝们掌握装修和分辨装修建材质量的知识,【京房字】还专门建立了“装修交流群”,群里定期给粉丝们讲课,给大家讲授装修的各方面知识,粉丝们也可以在群里分享自己装修的经验和遇到的问题,还可以找管理员提前对接希望购买品牌的商家。大家可以加助理微信入群。(由于微信短时加好友过多可能会屏蔽,因此提供两个二维码,扫任意一个即可加助理入群)
装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w8.jpg

装修材料一天一个价 帮您省钱装修再踏实过年!w9.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2022-1-23 01:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司