QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 872 人浏览分享

2021中德汽车大会首场活动——汽车科技创新展在一汽总部开幕

[复制链接]
发表于 2021-10-18 19:15:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  10月18日上午,2021中德汽车大会汽车科技创新展在一汽总部NBD会议中心开幕。大陆、舍弗勒、马勒、国轩高科、商汤科技、德纳、索恩格、联创电子等20家国内外企业携最新产品和技术参展,内容涵盖智能座舱、3D视觉、电池电芯、电机电控、氢能等相关热点领域。

  商务部投资促进事务局局长刘殿勋、长春市市委常委、常务副市长、长春国际汽车城党工委书记王海英、吉林省商务厅副厅长徐勇、一汽集团研发总院副院长、党委副书记王德平出席会议并致辞。

w1.jpg

  刘殿勋局长表示,中德汽车大会是推动两国汽车领域深度交流、解决跨境资源高效对接的服务平台,今年大会首次举办汽车科技创新展,旨在以更加直观的方式展现双方产业科技创新成果,解决中型企业,尤其是细分领域里隐形冠军企业的合作对接需求。

  王海英副市长指出,中德汽车大会连续两年在长春举办,相关活动为长春市汽车产业发展带来了有益支撑。

  徐勇副厅长表示,吉林省将坚定支持汽车产业做优做大,为助力吉林全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  王德平副院长提到,一汽集团正积极开展产业链创新合作,愿同国内外企业携手推进产业转型突破。

  中国汽车零部件工业有限公司总经理辛强代表承办单位致辞,他指出,此次汽车科技创新展为主机厂与供应链企业的创新融合提供了平台,是一次有益的尝试。索恩格中国副总裁王志强、联创汽车电子有限公司总工程师罗来军代表参展企业讲话,并表示希望通过中德汽车大会等平台对接合作伙伴、寻求合作共赢。

w2.jpg

  中德汽车大会汽车科技创新展由商务部投资促进事务局、长春市人民政府、第一汽车集团有限公司、吉林省商务厅共同主办,展期两天,在严格落实疫情防控措施基础上,与会各方将同参展企业开展深入的对接与交流。

w3.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-12-9 22:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司