QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 354 人浏览分享

网安行业年度盛誉!2021 WitAwards中国网络安全行业年度评选正式启动

[复制链接]
发表于 2021-10-10 15:28:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
w1.jpg
回顾2021年,超过10家网络安全厂商获得大额融资、国内数字化进程全面提速、“新基建”规划落地等,前景更加广阔的中国网络安全行业迎来史无前例的“大爆发”。与此同时,数据安全法草案、个人信息安全保护法草案陆续公布,越来越多法律法规出台为网络安全规范化发展提供支持。更要关注的是,全球格局动荡并未阻滞安全事件数量减少,甚至有愈演愈烈之势,网络安全的挑战依旧在日益增长。
WitAwards 2021中国网络安全创新年度评选即日起正式启动!诚挚邀请广大安全厂商、研究机构、安全从业者参与本次评选活动,携手推进中国网络安全行业持续创新与发展。

WitAwards 2021报名:【点击阅读原文】

奖项角逐

近年来,网络安全所覆盖触及的领域日益增多,例如金融、通信等重要领域出现众多优秀的创新项目案例,为行业安全建设提供有益指导。同时,众多优秀的安全厂商品牌、产品项目、团队/个人以及甲方安全建设案例不断涌现。基于行业发展现状,经组委会与指导单位共同深入调研分析决定,WitAwards 2021评选奖项将采用线下颁奖。

奖项分别是:

「年度安全作者」:评选FreeBuf最优秀的作者群体,为他们过去一年来付出的辛劳与成果献上最诚挚的敬意。

「年度热门安全产品与服务」:数字经济快速发展,行业数字化转型全面推进,物理世界和数字世界之间构建安全全联接的诉求也越来越强烈。在优质产品及服务的双重驱动下,网络安全行业也进入聚焦新形势、新业态的发展新阶段。该奖项从产品设计、市场反馈、受众匹配、客户满意度、服务创新等多维度考评。

「年度安全品牌影响力」:各个厂商提升产品、技术的同时,如何围绕安全产品与服务,让品牌价值深入用户观念,才是赢得挑战的关键。

「年度安全SRC」:近年来,企业SRC(安全应急响应中心)如雨后春笋般涌现,已逐渐成为许多企业响应与处理安全问题的有效手段之一。尊重安全漏洞,尊重白帽子,SRC开放的心态和严谨的态度正在深刻影响着中国网络安全行业。

「年度产业领军企业」:在波澜壮阔的创业大潮中,能够涌上潮头浪尖是每一个创业者的梦想。作为行业的后来者,他们不甘示弱,以创新为武器,在激流勇进的行业大潮中争得一席之地。

「年度创新产品」:国家政策在变、业务场景在变、技术方向在变,唯有创新可以为用户创造新的价值。在激烈的竞争中,相信那些不断增强自主研发创新能力、努力突破网络安全关键技术的领航者,将以创新产品为依托,带领我们“顺势而为,破局前行,再筑网络安全高墙”。

「年度技术变革」:为了引领行业潮流的技术变革,他们就代表着行业的未来,让我们在此由衷的庆祝新的技术变革带来行业的未来。

「年度优秀解决方案」:2021年是“十四五”开局之年,网络安全行业紧抓机遇,加快构建网络安全保障体系,维护国家网络空间安全,一大批新涌现出来的优秀企业推出创新技术、产品、方案,推动网络安全行业发展再上新台阶!

w3.jpg

以上各大奖项的报名通道均已正式开启,10月09日-11月05日,任何组织和个人均可以在线自主报名,也可以对自己了解、使用或合作过的项目产品等以提名的形式参与评选。经组委会邀请组建的「材料审核小组」将会在第一时间对报名和提名的项目进行入围审核。

*各奖项评选范围、规则、申报要求均有不同,可点击【阅读原文】至WIT官网查看详情。

评奖规则

本次WIT评选分为「线上报名」、「大众投票」、「专家评委投票」、「线上奖项公布」、「现场颁奖」五个阶段。

特别声明

1、为了保证WitAwards 2021公平性和公正性,活动主办方 FreeBuf 的商标持有者上海斗象信息科技有限公司及旗下的任何品牌、技术、组织和个人弃权不参与本次评选,并通过此公示承诺其评选的独立性和权威性。

2、自WitAwards评选活动设立以来,组委会每年都会接到多个咨询“买奖”的企业,组委会再次重申,参与WitAwards评选任何一个环节均采取公平公正公开的方式,包括报名、计票及最终获奖,组委会不收取任何费用。

3、针对机器刷票行为组委会将进行严肃处置,并进行公示。

往届回顾

2020年回顾

2019年回顾

2018年回顾

w7.jpg

精彩推荐

w8.jpg

w9.jpg

w10.jpg

w11.jpg

w12.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-24 23:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司