QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 506 人浏览分享

购物下降航运在脸谱教程视频#7设置付款和航运

[复制链接]
发表于 2021-8-23 11:47:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-23 11:50 编辑

设置完商店页面后,是时候设置后端了。

这将确保您的商店已准备好接受订单,并根据产品收取必要的运费。

在商店设置付款;

你会认为PayPal是足够的这些天,它是最流行的在线支付方式,但有些人仍然喜欢使用信用卡!



也许他们只是老式的, 或者有一些具体的原因。

我知道一些国家实际上已经阻止了PayPal。像土耳其这样的国家。上帝知道为什么;

我建议在您的商店中提供PayPal和信用卡支付选项。

如果您从非西方国家经营此业务,最好看看哪些支付网关最受欢迎。

我用PayPal和条纹。


信用卡支付条纹。钱去我的条纹帐户,然后转移到我指定的银行帐户,我指定时设置。

没有信用卡支付选项将意味着你把钱留在桌子上。

有些人只会通过信用卡支付,所以如果你要走"PayPal"路线,你限制你的投资回报率。

航运;

航运有点复杂。

由于我们正在测试一堆不同的产品和型号(免运费/正常送货),我们需要在这里获得一点创意。

我根据重量设定运费。


例如;

0 = 1 公斤 = $4.95 航运;

1 ~ 2 公斤 = $9.95 航运;

等;

这样,我可以为个别产品设置个人费率。

我也尝试从我的运费中榨取更多的利润。

如果我有一个产品, 花了我 2.00 美元, 我会把它设置为 9.95 美元 + 2.95 美元航运。

人们一旦结账, 不会便宜 2.95 美元, 并且 90% 通过这个过程。

作为营销人员,人类行为的一点非常重要,那就是一旦你能让你的潜在客户参与到某件事上来,他们更有可能完成这个过程!

这就是为什么那些 "拍摄目标" 的广告在互联网上随处可见, 你必须拍摄目标才能赢得 ipad 或者别的什么。人们喜欢继续并完成他们目前从事的内容。

因此,如果他们已经在进行结账流程,他们很可能会继续结账,即使您收取运费。当然, 这不是什么可笑的事情。

一旦你已经设置了这两件事情,你几乎准备开始添加产品和推动流量!

发表于 2021-9-4 15:52:33 | 显示全部楼层
这个是广告中国吗?

不记得了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 06:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司