QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 283 人浏览分享

100 购物活动 [更新 2] ; 放弃运输挑战!

[复制链接]
发表于 2021-8-23 11:38:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我不会每天更新这个, 但每次我有来自新活动的数据都会更新它。

在第一个帖子中,我发起了7个活动,在大约100美元的广告支出后,留下了0美元的收入。

这通常不会发生, 我会得到至少一两个销售, 但无论如何, 它做了让我重新思考和调整一些活动。



这次我怎么样?
这是我的成本,


查看最后一栏, 这是一些真棒成本每次点击成本!他们几乎都在50美分以下,这告诉我,这些有潜力。

我有一个活动, 让我点击 3.08 美元, 我可笑的高, 这显然是一个失败, 所以我取消了。剩下的我让多跑一点。

销售情况如何?


5 订单!!

这有很多工作要做。



我的 58.95 美元产品给了我 25.95 美元的利润率, 我的 108.95 美元产品净赚 40.95 美元。

相当健康的利润!

所以记住这一点,我的统计数据如下,



发起运动: 12/100
FB 成本: $245.17

产品成本: $200

总费用: $445.17

总收入: $344.75

总损益: -$100.42

仍然在红色, 但我有一个轻微的盈亏平衡 / 盈利运动, 经过一些调整后, 应该表现相当不错。

新发现
一对夫妇的销售已经从人点击了某一产品的广告,然后,继续购买一个完全不同的产品,但在同一利基!

这让我想到我的商店的布局。

在一天结束的时候,如果访问者点击您的网站,您为自己创造了一个机会之窗。现在由你和你的商店来说服他们购买。

这就是可以轻松导航的追加销售、推荐产品和组织良好的商店发挥作用的地方。

我可能需要一些时间来处理以上内容,并确保布局优化,以便我可以挤出更多的销售。特别是在导航部分。如果我有定义明确的类别, 那么人们只需点击类似 "汽车 LED 灯", 看看我拥有的所有不同类型。

让我想到店里也有很多品种。不是太多, 但利基它下来, 并有一些选择。

例如,丰田Supra汽车LED灯,肌肉车LED灯等。这种双重咬下来有很大的吸引力, 并看到它与我的 Teespring 的东西工作得很好。

更多潜在销售
我也有一些人给我的商店发电子邮件, 希望这些能转化为销售。过去,我在将这些调查转化为销售方面取得了非常好的成功率。

只要您对运输时间友好、尊重和诚实,他们就会感到随身订购舒适。

因此,再增加几个潜在销售额将提高我的收入。让我们看看会发生什么!

要做的事情
我优先考虑花钱的最大原因之一, 尽管我一开始失去了很多钱, 但因为它给了我方向。

它给了我冷硬的数据,我可以使用和工作。

诸如要求变种产品的评论或大量点击但没有销售,(通常意味着降低价格或尝试其他产品在同一利基),甚至糟糕的结果,这告诉我,某一利基只是不值得闯入。

那这次我学到了什么?

有些产品给了我很大的点击率, 但有点收支平衡的销售。让我觉得我应该尝试其他产品在这个利基, 降低价格, 有一些销售或做一些事情来增加收入, 所以我显然在利润。

有些产品只是表现糟糕,所以我可能会尝试几个不同的产品在这个利基,但随后我会完全放弃利基,如果它只是不带来收入。

此外,一定会在一个更好的布局,以最大限度地提高销售。

每次我花钱,我的营销技巧都会变得更好,让我更接近于找到黄金。

我知道很难做到这一点, 你们中的一些人预算紧张, 但你必须花学习和赚取。这是强制性的。

除非你走免费的交通路线, 比如建立社交媒体帐户。

在我看来,找份兼职工作来资助你的营销工作或做一些自由职业的工作。做你需要做的,以带来资金,让你花。如果你不花钱, 你就阻止自己了解 Fb 观众行为和利基选择等的现实。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 08:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司