QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 341 人浏览分享

100 购物活动 [更新 3] 放弃航运挑战!

[复制链接]
发表于 2021-8-23 11:29:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-23 11:37 编辑

更新努梅罗 3!

这一次,我想我会去一些额外的事情,如我如何选择我的产品,我的心态背后。

我会继续添加小金块在这里和那里与每次更新!

我选择产品的方式

我的,和许多成功的企业家/滴水工/滴水器的方法,以找到成功的想法/产品是基于分析什么已经工作。

查找目前正在杀死它的产品,看看您是否可以对它做出改变或扭曲。



基本上推特、脸谱和 Instagram 是如何诞生的。所有这些巨人都是相互进化的,看到了过程的某些部分,这些过程做得非常好,并创造了自己的模式。

这就是大企业每天诞生的样子。

那么,这如何转化为滴船研究呢?

我会举个例子来说明。


几周前, 这出现在我的新闻源上。

相当边缘版权侵权, 但我们可以从中吸取教训。

我想了想, 如果有定制的 LED 灯, 我们可以从这个做呢?如果我联系一些供应商,他们能做到吗?如果答案是肯定的, 那只是开辟了一个巨大的新利基, 我可以像疯了一样工作。

于是我四处问,猜猜怎么着?他们可以!我可以花 5 - 10 美元买, 然后以 30 美元的价格轻松出售。

考虑到这一点,我们可以使用Photoshop创建一些变种设计,并尝试在我们的商店出售。如果我们开始销售他们获利,我们联系我们的定制供应商,制定一个价格,并开始航运!真的没有别的了。

这里有一个例子, 我的意思是, (我没有使用这个 - 这只是一个例子) 。


好到让人买。

所以,现在这是一个问题,尝试一吨不同的利基,看看我是否可以出售。都基于一些聪明的 Fb 研究。

但请记住,我用作起点的产品现在一定很热,而且销售量相当可观。

拥有一吨以上股票的帖子通常表示产品畅销。



新测试

无论如何回到我们的实际测试;

这是我最后一堆的结果;

再次启用最后 2 列。您可以通过单击"自定义列"从下拉和查找,"唯一单击网站" - "每个唯一单击的成本"。

这一次,我在10美元花费之前就结束了竞选活动。

我花了 5 - 7 美元在一些活动上, 只收到 1 - 2 次点击!这显然是个失败者。

对于同样的 7 美元花在他中间的竞选, 我收到了 18 次点击!

看到明显的区别了吗?

对我来说,这都是关于点击,我越有机会转向一个有利可图的运动。

即使我的 PPE 成本很高(参见第一栏),最终也都是关于点击的。

销售?

这一次, 我打破了相当均匀, 只是轻微的 15 美元损失, 这还不算太坏, 考虑到我花了超过 100 美元!我经营着几家不同的商店, 所以这里是销售



对于 34.95 美元, 产品只花了我 5.95 美元!

这几乎是30美元的纯利润,这是巨大的。



统计学 - 数字不要说谎;

因此,我们已经启动了23个活动,这里是完整的统计数据;

上次更新;

FB 成本: $245.17;

产品成本: $200;

总费用: $445.17;

总收入: $344.75;

总损益: $100.42;

新统计数据;

FB 成本: $111.10;

产品成本: $106.95;

总费用: $218.05;

总收入: $202.85;

总损益:-15.20 美元;

此更新(总计);

FB 成本: $356.27;

产品成本: $306.95;

总费用: $663.22;

总收入: $547.60;

总损益: -$115.62;

总结;

现阶段我们大多处于收支平衡的阶段。

过去,我已经推出了100之前,一个有利可图的运动,但一旦我找到了它,它让我赚了很多钱。

在这个阶段,我们只是继续前进,看看数据带我们到哪里去。

希望你们学一吨。

这基本上是我的日常过程, 直到我发现一个运动, 让我巨大的投资回报率。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-27 04:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司