QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 285 人浏览分享

100 购物活动|更新 5 |$2,441.35 = 下降航运挑战!

更新数字 5 = $2,441.35 收入和 46/100 活动启动!

几乎一半, 我找到了 2 个有利可图的活动和 1 个盈亏平衡。

我的胜率是怎么回事?

大多数人都知道,生意是困难的,失败会来他们的方式,但没有多少人确切地知道这到底有多'困难'。

不是身体上的从物理上讲,你只需要坐在电脑上的屁屁于屁话上,然后键入/单击即可。我说的困难是精神上的。

P. s - 查看‎‎ecom 联合论坛‎‎- 新手投递托运人的最佳地点;

人们期望损失很小,但每一次损失都会对他们造成如此大的打击,从而侵蚀他们的动机。

我见过人们发帖说, 他们的胜率大约是 1: 10 或 1: 5 。我不知道他们有没有一些特殊的技能, 但我的胜率更像 1: 25 或 1: 40 。

事实上, 如果我达到这些比率, 我会兴奋!

这就是这一切的现实, 这是大多数人无法跨越的障碍。50 个活动中的 1 个!!!?大多数人就辞职了。

但想想看。

50 x $10 测试 = $1,000;

1 有利可图的活动可以带给你任何地方 $500 = $10,000 利润甚至更多, 如果你击中一个怪物!所以从长远来看,值得吗?见鬼是的这是我3年多来一直在做的,收入近百万。我已经发起了近 3, 0 个活动, 并花了超过 20 万美元在 Facebook 上。

是的, 它们是大数字, 但简单地说, 你必须有球赔钱。

只是现实检查那些已经出售的 '这项业务很容易' 类型的电子书。
放弃航运活动基金本身;

下降航运最好的事情之一是,他们资助自己。

当每次销售资金直接流向您的PayPal时, 缩放的现金流不是问题!

我平均每天看起来像这样;

只是一堆交易直接进入我的PayPal准备用于第二天。

这也是我喜欢滴运的另一个原因, 这有点像每天得到报酬。

我知道很多人在缩放时有严重的现金流问题, 有时这会花费你一吨钱。

如果你与Teespring一起打了一个有利可图的活动,一个聪明的狡猾的营销人员抓住了它,他可以简单地在不同的平台上复制同样的东西,将其扩展至500美元/天的预算,并击败你的观众。

这就是为什么, 当我发现什么, 我通常撞到 50 - 100 美元 / 天, 除非我还在测试。

类似观众提示;

一个很酷的提示与类似观众, 让你一吨更多的销售在小观众规模。

前几天我发现一个有利可图的竞选活动, 观众人数只有 20 万左右。一旦用完,我运行了一个类似访问者数据,并猜猜怎么着?看起来像是 2mill, 这是有利可图的!

这刚刚把一个 1 - 2, 0 美元的活动变成了 10, 0 美元以上的活动!

那么,小费是怎么回事呢?

如果你有一个有利可图的竞选活动,但观众太少,无法从中赚取可观的利润,(低于1000美元),然后做一个类似关闭它,并运行一个补充。

如果你经常使用类似, 但它是一种没有头脑, 但它有时会错过。

降运价,高还是低?

很多人在退货时对产品进行标记时遇到问题。

这里的一般规则是什么?

我一直有意见 - 如果人们足够喜欢它, 他们会跳过障碍买它。

当然,有一个价格点,将提示您的产品进入'太贵'区,我们希望避免这一点。

一些产品在阿利快递可以买到污垢便宜。像 1 - 2 美元, 所以我不能给出 5 倍成本价格的一般规则, 因为这将使一些其他产品更昂贵。

我用什么?我去买零售店可能卖的产品。检查这一点的好方法是去易趣, 看看它卖什么。当然,不包括国际卖家,因为你会有像中国这样的国家,卖花生,但如果你检查你当地的易趣卖家,那么你就会知道一个很好的价格范围。

我总是让它比零售便宜一点, 但增加了运费。

这种运费是纯粹的利润,这是大多数客户期望支付反正。我保持它之间的 $5 = $10 航运 $约 $10 利润的产品, 这给了我一个健康的总利润工作。

如果你得到一吨的点击, 但没有销售, 也许降低价格一点点。

最好是获利 5 美元 / 销售, 然后盈利 0 美元, 因为没有人买。

统计;

好吧, 现在关于挑战的多汁统计数据;

上次更新;
产品成本:

FB 成本:

总收入: $1,345.05;

总损益:-$15.7

新更新;
产品成本: $1

FB 成本:

总收入: $2,441.35;

总损益:$112.86
我们终于盈利了!哇!100 美元并不是真正的利润, 但考虑到 500 美元的 "Fb 成本" 是测试, 这是大约 600 美元以上的利润, 我在我的成功运动!

如果你是新来的人,这是最好的位置,因为你可以自由消费和学习。你不必担心赔钱和测试,因为你回来了。

一个好的新手,会认为这是一个机会,努力测试,并明智地利用这些利润。把它放回业务中, 试着找到更多的赢家!

前进;

再次, 更多的测试, 但这次我的许多活动将是类似和重新定位运动。

这就是为什么赢比很难计算,因为它们因你处于哪个阶段而异。

一开始,当你不知道,它就像1:35,然后你找到的东西,它成为1:5 - 1:10,因为你已经找到了你的利基市场,并正在发起运动更接近这个细分。
我希望在这个挑战中能达到 1 万美元。工作一个月还不错。