QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 187 人浏览分享

测试滴送活动时要花费多少

[复制链接]
发表于 2021-8-23 11:09:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-23 11:13 编辑

当我大量参与 Teespring 时, 我会至少花 30 美元, 然后再决定是否值得继续活动。

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

在发起了2000多个活动之后,我逐渐意识到,有更聪明的方法可以启动和学习。

能节省你很多钱的方法。

首先,我想首先提出你们应该阅读的正确心态。

你最终将不得不适应脸谱广告的亏损。你不能指望总是做出正确的决定,并立即盈利。接受得越快,开始学习的速度就越快。一个聪明的营销人员失败了很多,因为他意识到,这些失败转化为知识,转化为金钱。
不要依附于您的设计/产品。你可能有不眠之夜, 这个特定的产品将如何让你数百万, 但现实是由 Facebook 决定的。如果 Facebook 数据告诉你这是一个废话产品, 抛弃这个想法, 开始一个新的。别依恋!
在花费$x金额后翻译 FB 数据时,只有几个指标具有重大意义。您的 CPE(每次帖子参与支付多少费用)和"每个链接点击的成本"(点击您描述中发布的链接,您为访问您的网站而支付的费用)。这些成本越低越好。您可以通过从"自定义列"部分选择每个唯一链接单击列来启用成本。
牢记这些,像平常一样设置您的活动。

我用;

600 x 600 方形广告图片;
仅限桌面和移动新闻源广告;
自动投标;
$5/天预算;
好的, 甜的。

5 美元花完之后没有, 我们看看统计数据。

这是金科玉律;

如果您的"每个唯一链接点击成本"超过 1.00 美元,请结束活动。

我所有成功的活动都有低于 60 美分的链接点击。请参阅下文;


理想情况下,它们是20-30美分。这些是我不断运行的活动,因为它们通常给我盈利能力。

下面重新活动, 几乎没有给我任何独特的点击到我的网站。我很早就阻止了他们(见花费金额)。

你不可能把一个有利可图的活动, 每次点击支付 7.00 美元!除非你的利润率是500美元左右。

考虑到页面转换率平均约为 3-8%,在进行销售之前,您需要 30 人到您的网站。如果一次销售能给你带来 5 美元的利润,这意味着您需要向您的网站支付每人不到 20 美分的费用!那只是为了收支平衡。如果你没有接近这一点, 为什么要继续竞选呢?

花 5 美元, 如果链接点击超过 1 美元, 结束活动。容易?

我曾经认为 Fb 会优化, 并开始收取我更少, 是的, 这是真的, 但它只能走这么低。$2 链接点击率不会奇迹般地下降到 20 美分。

我有利可图的竞选活动给了我很好的统计数据。5 美元后, 我将得到 30 美分的链接点击和一吨的参与。

与滴水航运,你想与明确的赢家合作。活动,给你收支平衡/稍微消极的日子只是一个痛苦的工作。

不管怎样,这就是秘诀。很简单,但会节省很多钱。
花 500 美元, 测试 100 个活动, 你应该能找到一个赢家;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 06:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司