QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 64 人浏览分享

激光 Facebook 兴趣定位下降运动

[复制链接]
发表于 2021-8-18 14:12:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-18 14:16 编辑

一旦你知道自己在做什么, Facebook 的落水目标不会花很长时间。

我在这段视频中经历了它;


在这个帖子/视频中,我想向您展示另一种找到目标兴趣的方法,一旦你了解了"目标兴趣"的真正含义。


我已经在最后一篇文章中解释了这一点, 但我会在这里快速结束;

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

目标利益是利益,其中大多数观众是由生活和呼吸细分的人组成。

对于爬行动物爱好者来说,想想买爬行动物衣服、带他们去参加活动等的主人。我们都爱我们的宠物,但这些人把它带到一个新的水平。

兴趣,如协会,俱乐部,活动,利基特定商店,杂志等;

以我们的爬行动物为例,想想看;

爬行动物杂志,
爬行动物遇到俱乐部;
爬行动物救援小组;
爬行动物食品商店;
等;
考虑到这一点,FaceBook 在实际选择目标兴趣时具有的很酷的功能是他们的"自动建议"功能。在设置第一个广告时填写兴趣定位时,您将能够看到这一点。


这将建议具有与初始选择密切相关的人口统计池的页面。换句话说,它会不断给你有针对性的兴趣!


我一直走下去, 直到我的观众人数大约是 20 - 3 万英镑。这根本不多, 但它足以让我的 5 - 20 美元的测试预算舒适地运行通过。

如果我找到一个有利可图的产品, 酷, 我只是回到广告, 并添加一吨其他建议的兴趣。如果它没有通过测试, 我得到真正的废话结果, 我会取消它, 所以节省了自己几分钟坐在那里不必要的增加兴趣。

有了这个方法,兴趣定位真的需要我不到30秒!

这是过程中最快的部分。

事实上,从头到尾设置整个活动大约需要我 3-5 分钟。没多久!

当然, 第一次尝试将是一个排水器, 事实上, 我第一次发起运动, 它花了我一个很好的 3 小时!启动得越多,您在这个业务中获得的速度就越快,就这么简单。

这个提示是黄金,节省了我这么多时间。

记住这一点。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 06:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司