QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49 人浏览分享

100 购物活动|最终更新|$9,588 = 下降航运挑战!

[复制链接]
发表于 2021-8-18 13:45:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-18 13:51 编辑

近 10, 0 美元的收入!!

(出于某种原因, 它说 0 美元, 也许现在有一个小故障。看看图片的底部)。

主要

100 个活动下来, 这些都是统计数据;
产品成本:

FB 成本:

总收入:

利润/损失:2,409.89 美元(包括测试成本)

利润/损失:2,977.98 美元(不包括测试成本)

这是一个有趣的挑战, 我有一段时间没有做过了。

只有每周/每月发起一吨的营销活动,通过 FB 投递运输才具有可持续性。该模型适用于您能够不断找到有利可图的产品。

我被所有这些其他项目所吸引, 很高兴看到我的电子商务业务再次带来一些收入。

那么, 我最终找到了多少个竞选活动呢?大约 4.

有时你会发现一个500美元的活动来支付你的测试费用,有时你发现一个10万美元的活动,支付房子的押金。

我的心态一直是寻找大型活动。这些是改变你生活的东西。

外包更新/b]

上次更新时,我谈到要外包我的活动。

运行这个博客, 经济统一论坛, 下降航运和其他侧喧嚣变得压倒性。

我也开始意识到,我不能依靠自己来维护和发展这些业务。我需要有人来减轻我的工作量, 这样我才能专注于扩展。

所以一周前,我在外包网站上发布广告,试图找到一个可以;

在商店设置我的产品;
在 Facebook 上设置我的广告;
监控广告,并在需要时将其剪切/保持;
我所要做的就是找到我想要的产品测试,并送他一份文件。基本上把我的 2 - 4 小时业务缩短到 30 分钟的研究。

我很高兴地说我找到了一个人。

我花2.5亿美元买一个人做这个我每天给他们发 10 个链接, 他们做剩下的!这有多酷?现在我可以专注于许多其他的事情。

我也开始外包其他一切了。即使是我不舒服外包的东西。它正在成为一种痴迷。

例如,我已经外包了 10 个 Instagram 帐户的开发和增长。我想进入呼喊业务, 但不是再次, 依靠自己, 我已经朱斯外包它。

我想这是我创业之旅的下一阶段。学习如何建立一个团队,学习如何管理,而不是自己做工作。
英斯塔格拉姆呼喊测试;
说到 Instagram, 我花了 100 美元为我的一家商店办理了为期 3 天的叫喊交易。

该页面有 25 万喜欢和一吨的参与。

过去,比赛一直对我有效,所以我主动提出把一张画布送给一个我会从那些过去48小时里关注我页面的人中挑选的画布。

我的页面来自 150 个关注者 = 450 个。

300 追随者 100 美元, 说实话, 相当废话。

但伟大的事情是, 我得到了几个销售从它!

2 个订单价值约 250 美元的收入 - 略高于 100 美元的利润。

因此,它基本上为自己付出了代价。我也和页面所有者交了好朋友, 这很酷, 所以希望再次与他们合作。我花了几个小时给随机帐户所有者发电子邮件, 要求在 Instagram 上定价, 我得到了以下一些页面的回复。我不会透露页面, 因为我将在他们身上推广我的产品。


定价差别很大。有一些隐藏的宝石, 不收取太多, 但有大量的追随者, 是相当活跃的!

这一切都归结为磨出来, 做腿的工作, 并得到这些价格。

与 Facebook 相比, 没有多少人做大喊大叫的事情, 所以我很有兴趣看看这会走向何方。

结论

这个挑战太棒了。我做了一些事情不同, 我通常做的, 考虑到这是我第一次尝试放弃航运, 它去相当不错!

我得到了一个真棒员工, 并痴迷于探索 instagram 。

我下一步应该怎么做?100 呼喊挑战?那会很酷。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 19:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司