QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 90 人浏览分享

Instagram 呼喊实际上要花多少钱?

[复制链接]
发表于 2021-8-18 13:17:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-18 13:24 编辑

尽管我非常相信自己会疯狂地关注其他商业机会,但我不禁继续尝试其他商业机会。

最近,我一直在寻找其他交通生成方法,除了脸谱为我的下降航运业务。主要是, 我想知道 Instagram 的喊叫到底花了多少钱?



我花了几个小时给 20 - 30 个不同的 Instagram 页面发短信, 了解他们的定价, 看看整个喊叫的事情是如何工作的。

我从我联系的 80% 的帐户中得到了回复, 对一些数字感到相当惊讶!


对于所有这些Instagram帐户,我在这里添加,我确保参与度。

这是购买 Instagram 大喊大叫时最重要的事情。很多时候, 我会看到 Instagram 帐户, (尤其是时尚帐户), 有一个巨大的追随者, 但几乎没有任何参与!

我会看到 2 - 3m 页面, 每张照片只有几千个赞。我知道这些有问题;

我添加到我的列表中的页面, 我确保他们的参与度相对较高。我不仅寻找喜欢,而且还有一个阅读通过评论。确保它是真正的人, 而不仅仅是像 "酷" 或 "好工作" 之类的评论。

其中很多只是机器人的虚假评论, 以欺骗人们购买呼喊。不要被愚弄去买这些。


购买 Instagram 大喊大叫是一门艺术, 只能通过购买一吨来掌握。

我想做 100 个 Instagram 大喊大叫作为我的下一个挑战。这将花费我 2000 - 4 千美元, 这是一个相当体面的投资, 但它将是非常有趣的, 看看我能产生多少钱。

我能用 100 个 Instagram 呼喊赚多少钱?

非常接近挑选这个作为我的下一个呼喊。可能需要 2 - 3 个月才能完成, 虽然这些需要更多的时间才能真正组织起来, 但到它结束时, 我会有数据分享;

哪些细分市场最有效;
最好的喊叫安排是什么;
一些低成本的喊叫, 给大的结果;
大喊大叫是否值得!
按页面大小平均计算的 Instagram 呼喊成本是多少;
这里有一个不错的小桌子,对于那些想知道更多关于喊叫的平均成本。

请注意,这有很大的不同。

我的名单上有一些页面是 370 万大, 但只收取 50 美元!他们也有很好的参与。

也许是因为细分没那么受欢迎;

我相信女人或男人的时尚收费要高得多, 更别提真正的名人了!这自然会让你想到这个问题;

名人从 Instagram 的呼喊中赚多少钱?

哦, 老子, 你不想知道...

说来,这里有一个来自 Jezebel.com 的信息图;



按名人成本分出的 instagram 呼喊


让我觉得,如果我们甚至在正确的业务。5 分钟工作 15 - 2 万美元?开什么玩笑?!!

无论如何, 我相信杠杆将是巨大的, 虽然与正确的产品 - 人口适合。

凯尔詹纳斯口红品牌是世界上最大的商店动力商店。试想一下, 如果那是一家不同的公司, 从她那里购买了一些代言?本来是 5 - 6 数字的投资!

电子商务是一个如此巨大的空间,你可以从中学到很多东西。我将继续朝这个方向前进,希望接下来这里能有更多的知识,利用社会影响者建立电子商务业务。

希望你们喜欢这篇文章, 请分享;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-18 22:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司