QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 53 人浏览分享

酷印花鞋下降航运示例

[复制链接]
发表于 2021-8-18 13:08:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-18 13:11 编辑

我已经去了很多次关于定制产品,并找到自己的定制细分。

这里有一个很好的例子, 我发现没有多少人在做, 但肯定有效。

我知道有一些大型的竞选活动, 因为我昨天搜索 Fb, 遇到了他们的一个活动。

现在好像找不到了,也许他们删了页面。妈的, 错过了一天。但它有一吨的参与, 从经验, 尖叫有利可图的运动。

曾经有一家名为 fyves 的公司, 曾经允许你定制类似于 Teespring 的衬衫鞋, 但他们几年前关门了。在此之前,我发起了一个很好的20个运动,我记得我的前3个竞选活动是直接赢家。

继续赚几千, 但后来公司关门了, 我停了下来。

Teespring 之所以变得庞大,是因为它是第一家真正将定制化带来的分层营销力量的公司。你可以使任何产品的吸引力的人与正确的词和图像。

但是,Teespring已经3-4年了,它的巅峰时期已经打了很多次了,如果你要走旧的T恤路线,那将很难打破。

这就是为什么这样的事情引起了我的注意。没有多少人在做鞋,但看看下面的例子。他们是相当利基特定,并开辟了一系列可能的组合。

棒球妈妈‎‎- 一个非常大的利基。一个与其他运动妈妈一起在衬衫上集体销售了数千件衬衫的衬衫。


DBZ - 另一个大细分。在过去的几年里, 我看到龙珠衬衫和商品一直畅销, 我一直在做电子商务。这是那些利基之一, 只是不饱和!


空军妈妈- 妈妈只是喜欢支持他们的孩子, 不是吗?这也是一个不错的设计。我不知道有多少 40 多岁的母亲会穿这样的鞋子, 但它绝对值得短。


像这样的定制产品最酷的是,它们只是打开了1000种产品的大门,这些产品只受到你的想象限制。

这只是许多定制产品的一个例子,我见过做伟大的,因为一个聪明的营销人员抓住他们之前,其他人这样做。

定制鞋仅限于穿这些类型的运动鞋的人,但与正确的营销和设计,我敢肯定,有一吨的运动,可以击中。

我知道有一件事是一个问题, 并促成了时尚关闭他们的门是, 他们得到的回报数量坏打印和改变大小。我知道, 因为客户抱怨的评论数量剪切。

所以,如果你要走这条路,记住这一点。不过, 这一切都是数字游戏。

如果产品成本 + 退款 + 库存损失仍然留给您一个健康的利润, 那么嘿, 我们仍然赢了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-27 00:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司