QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49 人浏览分享

启动Teespring活动的一个很好的例子

[复制链接]
发表于 2021-8-18 13:00:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我有一段时间没有写关于Teespring的博客了。主要是因为大多数拥挤的人, 包括我自己已经开始大量尝试滴航运。

但是, 定制商品仍然有充足的机会, 所以在今天的文章中, 我会通过我之前找到的 Facebook 页面, 做我做事情的方式。



请查看以下 Facebook 页面,

https://www.facebook.com/Awesome-TeeHoodie-199905803686817

不知道谁拥有或经营它, 但环顾四周, 并注意到他 / 她是如何做事的。

你会发现一句谚语/口号有效。

然后,你启动一个吨的变化,在口号,看看哪些可以给你带来钱。

ss

这里的这些衬衫就是一个很好的例子。如果其中任何一个起飞,很可能还有其他利基的口号将工作。在我看来,我会使它更圣诞,使衬衫无论是红色或绿色,并增加了一点颜色,但嘿,你只是不知道什么工作有时。

许多人只是从设计跳来跳去的设计。有时他们会发现一些确实有效的东西,一旦他们结束竞选,并兑现利润,他们停止。

方法不对!你在桌子上留下了很多钱

为什么我使用此方法

我的 15 万美元收入衬衫, 迪尔很好, 在美国和澳大利亚工作得很好。我本可以停在那里, 但我没有。

我在世界上每个国家都推出了同样的事情。是的,所有180+!我花了很长时间, 但我做到了。

其中,大约10-15人盈利,另外购买了2万美元

然后我扩展到新西兰。再来一次,再来一万到两万美元

我停在那里了吗?不。

你可能会想, 现在有什么可以扩展的?

我翻译了设计,并在一些国家重新启动它,给了我很好的参与,但没有销售。

巴姆!同样,更有利可图的活动。另有 2 万美元以上

测试创造机会。

对我来说, 春天一直是关于变化的。找到有效的东西, 然后改变它的废话。要么你成为一台机器,自己做,要么将活动的设计外包给别人。

无论哪种方式,如果你有这种方法,你会发现一些大的东西。

最后, 你可能花了很长时间才在 Teespring 上做前几个设计, 对吗?很正常我记得我花了大约一个小时才推出我的第一个。

一旦你在大约50个设计,你会快得多。事实上,您将有工作模板,您只需更改几个单词或图像,然后您将有一个全新的设计准备市场到另一个利基市场。

只要你继续做下去,你就能更快、更高效地处理任何事情。无论是降运还是滴水,记得继续前行。

祝你好运。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 15:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司